Недавно мы писали о том, как Valve планирует изменить радар в Counter-Strike: Source. Это обновление увидит свет уже на этой неделе. А чем же займутся разработчики дальше? Они планируют обратить свое внимание на экономическую модель в CS: Source, в частности на цены оружия... Увидим ли мы подешевевший пулемет или awp по 9000? Кто знает, давайте подождем
Оружие же не столь часто используемое
наоборот подешевеет.
Так же есть планы изменить дамадж и прицельность
в лучшую сторону у некоторых не основных видов
оружия.
Вот так ... Причем что забавно изменения планируются
для CS:Source и версии 1.6.
P.S. Чуть не забыл. Планируется изменение обоймы у АВП с 10 на 5 патронов.
Милосердие для слабых !
Visit www.pincho.ru
89.108.81.152:27015 PinCho Team Server#1(Public)
89.108.81.152:27016 PinCho Team Server#2(PRO)
89.108.81.152:27017 PinCho Team Server#3(CW)
Поправил ALTA 21-08-2006 в 07:22
21-08-2006 07:15
FanTastic.spraY (Junior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 20 сообщений
Моральные уроды ! Пора заваливаться на форумы к вальве и писать кричалки в стиле-гейб бай брейн .
Зачем они трогают Экономику игры то понятно , тем более у 2 вервсий сразу . Они просто добьются того что какой нить Cliffe№2 обявится и создаст Сounter-Strike 2 !
вобщем-то любые изменения в 1.6 - это позитив для КСС, если разобраться))
Saviour добавил 21-08-2006 в 10:05:38:
изменение экономики как таковое - не критично. революции не будет все равно.
что напрягает действительно - то что у вальве отсутствует какое-либо желание развивать и совершенствовать игру в нужном киберспортсменам русле. вместо этого они отягощают ее всяческими феньками в попытках переплюнуть бф2.
просто другие приоритеты у компании. а мы лапу сосем.
Карты не нравятся, модельки не нравятся, экономика не нравиться, HDR не нравится... Мож все недовольные сделают свою игру? А если нет, то либо играть в Сурс, либо обратно в 1.1.
hdr не нравится, но если бы он делался у всех одновременно принудительно, то я бы его любил (в прямом смысле).
Модельками доволен.
Сменой экономики не доволен совсем никак. Играя с бета версии у меня уже на подсознании сколько денег на что и зачем, что я могу купить на эти деньги и в довесок на остатки. После этого подарочка не только мне, почти всему сообществу игроков прийдется переучиваться насильственным методом. На мясе может это не сильно напряжет, а вот на КВ собьется вся система расчета сливов и закупок. В принципе ничего страшного, но, имхо, лучше все это рандомное Г. из 3 еще дороже сделать, а то сейчас из него реальней убить, чем с мки, рандомным хедом.
"
Так же есть планы изменить дамадж и прицельность
в лучшую сторону у некоторых не основных видов
оружия."
Если они извенят его в сторону реалистичности то пздц... онож несбалансированное будет, в реальном мире повреждения не так важны как бронебойность, точность, удобность для того кто их носит... А большинство из этих факторов не передать в игре....
Не, VALVe пора занятся Flashpoint: source...
А вот если VALVе обьяснит мне, какого **** надо заряжать только половину обоймы у АВП-я буду до конца жизни платить им 40% своего дохода...
По видимому Гейб и Клиффф думаю то CSS ничуть не хуже 1.6 и все киберспортсмены должны переходить на него.