Нет, это не "Наше общение", и не "Общие вопросы", и даже не "Сюжет и устройтсво вселенной Half-Life", как многие тут могли подумать. Со всей ответственностью и бла-бла-бла заявляю, что самым весёлым и в то же время страшным разделом форума Наша-Лайф является (барабанная дробь...) раздел
Left4Dead. Именно там скопились самые флудящие, самые бестолковые. самые троллотолстые. Конечно сейчас там вполне спокойно и мирно, обсуждение ведётся в паре тем, спасибо
Tartuga, которые был одним из немногих там здравомыслящих, да и
Retro внёс лепту. Итак, давайте же вспомним самых-самых "дятлов" и улыбнёмся в эту унылую осеннюю пору.
iluxa1810
- один из самых выдающихся. Всем запомнился созданием действительно более 9 тысяч тем в разделе л4д и их оригинальными названиями. Более того, он сам даже не поместился в подготовленный мною для него отдел, и всё время вылазиет в других! Самая популярная его тема -
Пишем сюда истории на тему:Как я однажды с нуб(ом\ами)играл, от котрой даже выросла
пародия другая тема о
батьках.
А также:
Взрыв Бумера Способен потушить горящего ХАНТЕРА!!
Моя новая кампания для Left 4 Dead :Дом 2 (знатный проЭкт).
Ну и как вам Демка Left4Dead ?Оправдала она ваши ожидания? ("Молотов тот же, пайпа та же")
Мне кажется или в LEft 4 Dead мало народу играет? (все бегут от Илюхи)
Че за фигня с L4d? (даже Стим выплюнул Илюху и не хочет брать его обратно).
Почему Valve не может выпустить в свет грядущий апдейт для всеобщего бета теста
Че за фигня ?Я не могу залогиниться в стим.Долгая загрузка идет и не че не происходит ("Чё делать?")
Чего бы вы хотели добавить в режим ВЫЖИВАНИЯ? (радикальные улучшения)
СОВЕТЫ И ТАКТИКА В РЕЖИМЕ ВЫЖИВАНИЯ (подсказки от про-геймера)
Left 4 Dead странно работает после установки Windows Vista
IVP Failed at D:\l4d\scr\ivp\ivp_utility\ivu_vhash.cxx 157(Вылеты спустя 2-3 часа) Приз за самое лучшее название темы
Давайте дилиться фильмами похожими на Left 4 Dead
Давайте Делить Пользовательскими картами и компаниями
Mage of Muse
- Самый толстый тролль, и возможно, даже не раздела, а целого форума. Вызывал против себя страшные темы "Почему Mage of Muse такой чудаГ?" от провоцируемых (к сожалению удалена).
Как я однажды с про-бабкой играл (э кул стори)
Flood Zone
Однако самая эпичная его тема относится к другому пользователю, а именнно к
WindowzVist
(aka Потя)
администрация скрывает угрозы посетителям форума -
Золотая коллекция
А также:
Ванга и наивные дураки (в том числе и я), которые верят, что Valve будут работать над 1 частью
Неверующий
Неверующий 2034
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ОБМАНЫ
баррикады (читать второй пост)
профессиональное мнение о выживших (На заметку: сейчас он играет почти всегда за Рошель).
суперидеи для мувиков (ну ведь 19 лет человеку)
Чуть менее заметные дятлы:
Golem - конечно пользователь-то хороший, но его тему о пасхалке и классных знаниях англ языка я обязан положить сюда.
Ненавсить Френсиса к семье Вэнсов
koff33 -ну казалось бы, вообще не должен был попасть сюда. ведь классный же маппер, но только взгляните, с чего он начинал...
ТУРБОПАСХАЛОЧКА
DavidBlane
Как сохраняться в л4д?
ПроЭкты.
набор ТЕСТИРОВ (о кампании ничего плохого сказать не могу, потому что не играл).
Stalkers Epsiodes - секретный проЭкт, не попавший в тему Барнкла. Алсо, модели Максима и Оли хороши...
У вас есть идеи по созданию карт,но вы не можете их реализовать?Тогда вам суда (Илюха обязательно всё сделает).
Праздники в разделе.
1 апреля
9 мая
Народные недвольства и бунты
Бойкот л4д2 -
Золотая коллекция.
Валвы портят л4д
Личный "Байкот" от Илюхи
Комиксовые страсти.
Началось всё с того, что Тартуга решил перевести комикс. Не все были довольны его переводом, особено
Паинкилла Painkilla (только так). Он вежливо намекнул, что опыта у переводчиков ещё нету, на что получил такой же вежливый ответ, что от него принимается только конкретная критика по перевдоду, а насчёт всего осталного, ему в мягкой форме указали пальчиком в сторону леса, и сказали, что завидовать в общем-то нехорошо, и даже пригласили поучавствовать.
Перевод комикса The Sacrifice командой Нашалайф
Паинкилла никакой в общем-то зависти не испытывал, просто перевод его, и его товарищей ему нравился гораздо больше, и потому сие обвинение его задело. Да и потом ему казалось, что Тартуга не выполнил своих обещаний, точнее сказал, что у Нашалайф будет получается лучше, с этим паинкилла никак не мог согласиться. Тогда он решил создать свою собственную тему с блекджеком и более правильным переводом.
Перевод комикса The Sacrifice командой RT
У каждого из двух переводов есть свои плюсы и минусы.
Плюсы Наша-Лайф:
Цитата:Наш перевод будет:
* Литературным и аутентичным (никаких "аутпостов" и прочих прелестей беспомощного школьного перевода)
* Достоверным (никакого молодежного сленга, отсутствующего в оригинале)
* Мы переводим звуковой-шумовой слой (да-да-да)
* Мы полностью сохраняем стиль картинки.
* Наш перевод будет опубликован на l4d-inside.ru
Цитата:*это Слоу переводил, если что.
*Это перевод, а не художественный пересказ.
Плюсы RT:
*перевод оперативнее и быстрее. Звуки ребята переводят чуть позже, сначала речь в облачках. Тартуга же не спит по ночам, а трудится в фотошопе, пока не поменяет всё...
*перевод осуществлён с передачей смысловой нагрузки, а не путём простого и банального, такого-сякого-нехорошего, чуть ли не "прямого" перевода.
*стиль картинки тоже никуда не девается...
*Это художественный пересказ, а не перевод
В любом случае всё это здесь я рапсисал не для этих двух тем, эти переводы для раздела "дятлов" вообще не представляют никакой ценности, а для третьей.
Юзеры в лице Краба и Гранжи были недовольны обеими версиями перевода и заплили свой...
"Перевод" комикса The Sacrifice командой идиотов
И на сладкое:
не засоряйте тему юмора!
хентай (по многочисленным просьбам)
голая зоя в версусе.
илюха одобряет!
+
дополнения танку
голая Зой
Zoey nude patch (правда или выдумка?)