Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
14-10-2010 09:12
Chornolio (Утконос пьющий)
Проживает: Россия/Москва/Шелепиха
Написал: 4089 сообщений
Сергей Галёнкин в своём блоге написал, кому интересно...
Цитата:
Сергей Галёнкин
Еще один анонимный разработчик решил раскрыть глаза миру. В этот раз он из Valve (сюрприз!) и пишет про Dota 2 и моддера Icefrog.
По его словам Icefrog (настоящее имя Абдул Исмаил, Abdul Ismail) – лжец, сволочь и просто неприятный человек. Он якобы успел поработать над всеми ДОТА-клонами (Heroes of Newerth, League of Legends), но там его невзлюбили, вот он и перешел в Valve. Работать с ним тяжело, команда его не любит, дружественная атмосфера в Valve под угрозой.
Ну и самое важное – он пишет, что Dota 2 не отличается от Dota именно потому, что Icefrog никудышний геймдизайнер, не смог придумать ничего нового сам и не позволил этого другим.
Странно, конечно. Если Icefrog и правда работал в S2 или Riot, они бы рекламировали этот факт – по крайней мере в начале его трудоустройства. Да и если Icefrog так не устраивает Valve, они могли бы тихо его уволить задолго до анонса игры.
Оригинальное сообщение от Gruzin Минутку, т.е. это уже вовсе не Source Engine будет!? O_O
Цитата:
Dota 2 uses Valve's Source engine, so the game is much prettier. Source itself is getting a few upgrades, including improved global lighting and true cloth simulation.
Dota 2 использует вальвовский Source engine, так что игра станет намого прекрасней. Сам Source получит немного апгрейдов, включая улучшенное глобальное освещение (О_о) и реалистичную симуляцию тканей.
Оригинальное сообщение от Chornolio * DotA 2 будет распространяться через систему цифровой дистрибуции Steam, со встроенным Steamworks
* Будет продаваться по доступной каждому цене, чтобы максимизировать количество пользователей
* Будет разработана специальная система, которая позволит создавать свои собственные лиги
* Система тренеров, с помощью которой более опытные игроки смогут давать советы новичкам через специальный
* Новый графический движок (основанный на улучшенной версии Source Engine)
* Боты с улучшенным AI, которые смогут как заменить дропнутых игроков, так и использоваться просто для тренировок
* Полностью сохраненный геймплей DotA, вместе со всеми ее 100+ героями, которые предстанут перед нами в новом обличье
* Valve обещает внимательно прислушиваться к мнениям комьюнити и учитывать самые интересные пожеланиях в будущих апдейтах
Черт побери, каждый из этих пунктов меня неимоверно радует. Хотя, доступная цена это небось 20 баксов -_- Значит надо начинать копить уже сейчас! А все остальное радует. Отсутствие эпизода перестало огорчать примерно год назад, смирился (и вам советую) и не парюсь. В общем пора создать тему "Обмен Айди для игры в Доту 2" Хотя рановато еще. Жду первого геймплейного ролика - потом уже можно судить окончательно.
* DotA 2 будет распространяться через систему цифровой дистрибуции Steam, со встроенным Steamworks
* Будет продаваться по доступной каждому цене, чтобы максимизировать количество пользователей
Это что же... коробочного варианта как с другими играми не будет? ._.
Мда, двоякие впечатления. С одной стороны FFFUUUUU~. А с другой все же любопытно как оно там все будет. Так что даже не могу определиться, к лучшему ли это все иль нет. >_>
Оригинальное сообщение от shardshooter Лина выглядит как-то... не как Лина. Впрочем, а вдруг из этого выйдет что-то хорошее? Всё-таки дота - это не такая плохая вещь...
Всё таки до меня это написали. Согласен, мои первый слова о ней: "ЭТО НЕ ФИГА НЕ ЛИНА ИНВЕРС!!!11"
И да. ЗАПИЛИТЕ МНЕ ЭПИЗОД ТРИ! БЫСТРА!
Надеюсь все помнят ту цитату про шатл :| Они его точно запустят вместо эпизода.