Приветствую!!
1 проблема: Проблема с некоторыми сайтами.
На втором рабочем компе вдруг ни с того ни с сего перестали открываться некоторые сайты, такие как
www.analog.com,
www.nvidia.ru и еще некоторые. (Даже не пингуется).
Сначала грешил на интернет, но на других компах в домашней сети все в порядке. Потом начал грешить на выход из модема, но подключив в него ноут и удостоверившись что все в порядке такая мысль отпала. Значит дело в самом компе. Начал рыть хост, в нем пусто, ничего. Проверил настройки подключения. Проверил исключения, все в порядке.
На этом я иссяк и не знаю что делать. Подскажите в каком направлении рыть.
2 проблема: Проблема со стандартным загрузочным диском винды.
Все на том же втором рабочем компе сразу при привозе со склада я заметил проблему. Он не грузит вообще
стандартный загрузочный диск. То есть он открывает открывается на мгновение менюшку с установкой и "формат Ц" и тут же выбрасывается в "экран смерти". Пробовал ставить другие диски со стандартным загрузчиком та же проблема. На других компах все четко ставится.
Потом попробовал поставить сборочную винду с нестандартным загрузчиком, все получилось.
Из за чего это может быть?? Может ли это быть из за какого нибудь конфликта железа?? Стоит ли мучить материнку прошивкой биоса??
Конфигурация компа: Core i7 920, Материнка: Intel Smackover DX58SO, DDR3 3Gb, GeForce gtx 295. Установлена XP SP3.
Кто знает пожалуйста ответьте!! Срочно нужно. Работа стоит!!