Интересное видео для поклоников ХК, которое, также, весьма полезно всем несчастным страдающим хроническим патриотизмом головного мозга. https://www.youtube.com/watch?v=FcsY0zaL3j4
Если несчастный хочет сам излечится от ПГМ, подобное видео рекомендованно смотреть в средних количествах.Это способствует излечению несчастного от своего тяжкого недуга, т.к. наглядно поясняет пациенту, что не только наши поезда самые поездатые.
Хотелсь бы обсудить снайперскую модификацию G3. Какой смысл в такой дорогой конструкции если из снайперской винтовки все равно очередями обычно не стреляют? Разве полуавтоматическая винтовка сделанная по более дешевой конструкции но допустим с не менее качественным стволом будет показывать худший результат?
Оригинальное сообщение от Detector Хотелсь бы обсудить снайперскую модификацию G3. Какой смысл в такой дорогой конструкции если из снайперской винтовки все равно очередями обычно не стреляют? Разве полуавтоматическая винтовка сделанная по более дешевой конструкции но допустим с не менее качественным стволом будет показывать худший результат?
Худший не худший - не известно, но делают всякое. Мне например знаком случай, когда американец собрал снайперский АК. Получилось думаю не дешевле. Вот тут(не с начала, 13 пост) прочитал. Кто на что горазд.
Оригинальное сообщение от Detector Ну если фирма поставит на поток калашоид или еще что нибудь то я думаю дорого не будет.
в более менее чистом виде калашоид никому нафиг не нужен.Если сильно изменять, то получаться сиг550, галил, фн фнк, валмет и т.д.Тогда зачем городить огород?Хотя тут все решают деньги-вон до хк 416 ар15 с поршнем делало не мало фирм, однако хеклеровская винтовка не просто была принята на вооружение, а есще и вскоре заменит собой М249.так что бабло, как всегда рулит.
Оригинальное сообщение от Detector Хотелсь бы обсудить снайперскую модификацию G3. Какой смысл в такой дорогой конструкции если из снайперской винтовки все равно очередями обычно не стреляют? Разве полуавтоматическая винтовка сделанная по более дешевой конструкции но допустим с не менее качественным стволом будет показывать худший результат?
Ты имеешь ввиду г3сг1?Так это вовсе не снайперка-обычная г3 с более лучшей кучностью, штатным кронштейном, сошками и щекой на прикладе.Там даже ствол стандартный.Это оружие марксмана,а не снайпера,т.е. это тактический аналог свд, хотя свд в этой роли будет получше.По поводу дешевых винтовок.Вон на м14 стандартную ставят матчевый ствол, сошки, оптику с кронштейном и прочие приблуды в виде всяких пикантиней.И получается в итоге м14 ЕБР- также тактический аналог СВД.