1337_n00b добавил 09-09-2009 в 18:48:26:
бвахаха, а нет там ничего нового. Разве что ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОДЯТ БЕЗ РУК, но для этого надо удачно выстрелить из дробовика и не убить.
Valve’s Chet Faliszek has told Joystiq that there are more melee weapons in Left 4 Dead 2 than guns in the original game – bringing the total melee implements to 10.
Чет сказал, цитирую:
"Там еще будет много дробовиков, смг, винтовок которые будут немного отличатся"
Это точная переведенная цитата, не беспокойтесь о достоверности. а говорит она я думаю то что там будет больше орудий первого уровня и больше второго, а может даже и третьего, хотя я сомневаюсь. А отличатся я думаю они будут так - вот есть три Штурмовые Винтовки - у одной меньше точность но больше боезапас, у другой больше точность и меньше боезапас, у третьей небольшая точность и боезапас но она мощная.
Оригинальное сообщение от golemm только сейчас вспомнил,что милишек больше чем всего оружия в лфд1.А ведь ещё огнестрел()_()и новая кидалка.Или не будет новой кидалки?
Ущербность L4D1 на фоне этого всё больше и больше. Очень печально
Уже выкладывали это интервью с Четом Фалижеком?
Мне кажется с таким количестовм интервью он скоро сместит Дага Ломбарди.
Рассказывает обо всём, что мы в принципе уже знаем, откуда черпали вдохновение для Карнавала, про Жокея, клоуна, оружие...
Оттуда же, откуда при пиллзах и аптечках. Походу как в сх, на грудь прицепляют
---
так, поправляйте меня.
Две винтовки мы уже знаем, снайперские, старый ругер с 15 патронами и эта новая с 30. Которая, походу, менее точная и мощная.
Все три автомата мы знаем. АК47 с меньшей точностью, колвом патронов и долгой перезарядкой. М16 которая как и раньше. И ФН СКАР, который с 55 патронами и... Э, а где у него минусы.
Дробовики - СПАС12 с большим уроном(точно. С пяти выстрелов спиттершу, которая вообще-то смокер, издалека, очень издалека) и медленной стрельбой и старый бенель. Третий?
Пистолеты - глок, хнк, дигл. Глок и хнк походу одинаковые, если глок вообще остался в игре, не помню я его, а дигл... медленный, мощный, два нельзя.
Гранатомет.
Итого остался только еще один дробовик. Стационарки я не считаю. А ведь еще говорили про третью кидалку...