Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Вопрос по теме, есть ли на эмулятор NES игра Jurassic park 2, просто для эмулятора я видел только первую часть... может кто видел или у кого-нибуть есть?=)
Моё суровое мужское сердце растрогано прозвучавшими здесь названиями игр
Хороших былинных игр для этих платформ столько что и не перечесть, загляни лучше на спец форумы или примени магию Гуггла заклинанием "лучшие SEGA/Dendy игры"
Оригинальное сообщение от OLmer Хороших былинных игр для этих платформ столько что и не перечесть
Правда что ли? А мне показалось, что большая часть игр на НЕС - однообразные унылые платформеры, которые собирали на коленке, и их редко кто мог пройти изза чрезмерной тупости или сложности.
Радуйтесь, что здесь ретрофаг вроде меня.
На НЕС советую ПЕРВУЮ (во второй чёрт ногу сломит) Легенду Зельды, Первую и третью Castlevaniю (ТОЛЬКО НЕ ВТОРУЮ, ЕЁ ДАЖЕ АВГН ОБОЗРЕВАЛ), Мегамэна 1-6 (первый очень сложный правда, начинай со второго, четвёртый можешь пропустить, мне в него мучительно играть) Duck Tales, Darkwing Duck, Super C (сиквел Контры). Kirby's adventure (король ДиДиДи рулит!) Mike Tyson's Punch-Out!, и Bucky'o Hare (Bucky! Bucky! Bucky'o Hare! Aliens and monsters and toads beware!).
На Сеге - Ghosts' n Ghouls (Невероятно сложная игра, вызывает приступы беспричинного смеха), Contra: hard Corps и McDonald's Treasureland adventure (Шутка!)
Оригинальное сообщение от LamerBOT Правда что ли? А мне показалось, что большая часть игр на НЕС - однообразные унылые платформеры, которые собирали на коленке, и их редко кто мог пройти изза чрезмерной тупости или сложности.