Как убрать серые помехи в игре? Для тех кто не понял - это выглядит как телевизионные помехи на частоте без вещания - множество мерцающих серых точек. Особенно хорошо их заметно на фоне тёмных объектов. В других играх Valve у меня такого нет, то есть глюк не в видеокарте или дровах а в самой игре.
Это так должно быть. зайди в меню и поставь этот ефект на рекомендуемую величину - гдето 5-10% и он будет очень уместным
-TRASE- добавил 17-05-2009 в 10:12:35:
НЕ ВЗДУМАЙ выключать еффект, его выключают тока ньбы которые воображают себя про и говорят что какбудто так лучше все видно.
Оригинальное сообщение от DavidBlane Как убрать серые помехи в игре? Для тех кто не понял - это выглядит как телевизионные помехи на частоте без вещания - множество мерцающих серых точек. Особенно хорошо их заметно на фоне тёмных объектов. В других играх Valve у меня такого нет, то есть глюк не в видеокарте или дровах а в самой игре.
Ты чё тупой чтоль? Как можно создать такую идиотскую тему? Это фича игры, не нравиться - выключи в настройках.
Давайте создадим такую тему: "Странно, когда я стреляю в бумера - он взрывается... Это баг? Как это убрать? Помогите!"
Ты уж меня извини, но действительно - зачем такое писать в отдельную тему?
WindowzVist, я не знал как это отключается (в своё время я также не знал как включать консоль на лицензионке пока не набрал в яндексе).
Тем более, помехи остались на бэкграунде (хотя в игре к счастью исчезли).
NalivaykA, я лично не пойму чего там крутого. Ну это как говориться на вкус и цвет .. просто мне хочется чтоб картинка реалистичней смотрелась и была самая крутая графа.