Помогите ! У нас новая команда ! Какие слова каждому игроку по профилю (ну типа снайпер, стрелок и т.п.) а также капитану команды можно забиндить для того чтобы играть организованней? Поделитесь кому не жалко! Респект папам!
Если тим серьезный, трен в клубах, то там не надо ничего по радио 8) , если сетевой - то микрофон капитана решает
(в большенстве случаев радио просто отвлекает)
Я понимаю что можно по микрофону, но нужны именно тексты, которыеи используют профессиональные команды(которые можно забиндить на неиспользуемые пока клавиши)
Оригинальное сообщение от zero-m Я понимаю что можно по микрофону, но нужны именно тексты, которыеи используют профессиональные команды(которые можно забиндить на неиспользуемые пока клавиши)
Да лучше вобще забей на эти бинды!!! На чампах консолей нет!!!
Привыкай к кнопке U! И привыкай писать там как можно короче! У нас в клане капитан как правило ещё на респе в начале раунда пишет (например при Dust2 за СТ): 2В2АС1
Что это значит, думаю, поймёшь! А снайпер вобще, как правилло, и так знает что делать без подсказок....
не прав любой про-геймер выставит то, что ему надо без своего конфига ничего там такого в этих СТРАШНЫХ КОНФИГАХ нет а консоль разрешена, только как правило либо стоят локеры на определенные команды (ветка с инфой), либо просто проверяется что ты там такого навводил. На самом деле вводить-то практически уже и нечего. Большинство "читерских" команд в 1.6 залоканы по дефалту