OLmer, ровно десять постов назад, считая от твоего, я написал
Цитата:
Кликаем в ютубе на HQ и смотрим 1:21 - "LARGEST SINGLE COLLAPSE IN HISTORY SINCE BLACK MESA"!
Поясняю - когда гг одевает на себя т.н. Computer Brain Interface, внизу экрана появляется типа новостная строка, в ней-то как раз и крутится это самое упоминание Блэк Мезы. Можешь сам проверить коль не веришь! Но смотри в HQ!
..Кхм.. это случайно не был сарказм? оч смешно..
Если это видео связано с сюжетом HL , то это скорее ближе к Портал , чем к HL/HL2. Куб , ультразвуковое(?) оружие-перчатка , люди в противогазах и химзащите - это скорее похоже на AS , нежели на Комбайнов. Да и вертолёт там какой-то странный - явно не инопланетная технология.
"— Эти два человека на скамье подсудимых.. Они дали мне ЛСД и привели в отель. Я не знаю, что они со мной делали, но я помню, что это было ужасно.
— Что они вам давали?
— ЛСД
— Кастрировать! Кастрировать обоих!!!" (с)
21-03-2009 13:09
leef (Senior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 215 сообщений
Дык да! Потому я и подумал о фотошопе.. Может кто-то решил всех дружно разыграть.. Лост и ХЛ связаны лишь пасхалками, так что даже не знаю что об этом думать.
Почитал ещё в нете насчёт видео. Люди узнают в нём нидерландские улочки.. А также наткнулся на данную статью, разбирающая формулы с этой картинки.. Понял пока лишь что речь ведётся о неком ""Prince Rupert's Cube"
"Десять лет, мистер Фримен. Разумеется, для вас все совсем не так. Но десять лет - это долгий срок. Достаточно для человечества, чтобы проглотить свою гордость и смириться со всеобщей долей. Достаточно, чтобы ваши собратья привыкли к хозяйскому ошейнику. Достаточно, чтобы забыть как все было раньше."
(c) Raising The Bar
G-man: Про него ни чего не известно. По-видимому, это режиссер фильма, который иногда попадает в кадр... (c) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Half-Life
Поправил OneHalf 21-03-2009 в 14:12
21-03-2009 14:07
leef (Senior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 215 сообщений
Можно предположить что это происходило в самом начале 7 часовой войны, типа в начале открылся портал а потом телепортировали в конце цитадель, а эта коробка возможна из той лаборатории в начале, может она могла закрыть портал, вроде того устройства которое на спутнике в ЕП2 запустили в космос и закрыли портал. Но это тока можно догадываться, а так сложно составить картину происходящего в целом....
FreeSlave, ну конечно! Я до сих пор так думаю! Я оптимист. серьёзно..
Насчёт продолжения - судя по всему, в скором времени нас ждёт "доделанная" полная версия этой истории. Так что ждём-с.
Оригинальное сообщение от Teod
Отдельно про логику: Тупые "газики" не заметили мужика в автобусе , а потом не могли по нему попасть даже ракетницей с вертолёта. Непонятно , почему ГлавГерой остался один в городе , куда делись люди , откуда сирена , каким местом связаны трубы какого-то завода с типично эпизодовским вихрем в небе.
Коробка же представляет из себя пародию на думовский "душекуб".
Да ни говори Самое непонятное-зачем гл перс напал на вооруженных ребят-самое неадекватное в ситуации,которой он оказался $)
Видимо кража телефонов все таки имела место быть.
Слишком качественно и масштабно для фанатов.. Явно нам кинули какую то загадку.. а может это J.J. Abrams?
монстро тоже только назадолго до выхода огласили.