У меня 3-4 года назад была пиратская бета контрососа, и в ней пропадали текстуры, и то, что от них оставалось, заполняла шашечка. У меня было основание сделать этот неверный вывод.
P.S. Hgru-uunt? Как твои делишки? Уже декомпильнул?)
Отключи в ХЛ2ДМ АшДиЭр-эффекты, запусти эту карту и поймёшь, что вот они, времена, когда творческого кризиса не было. Геймплей на этой убогой карте настолько восхитителен, что от ржача пробирает по самое нехочу. Но когда я компилил эту карту, я не знал, что АшДиЭр отключаем, а кубмапы существуют. ХДР без кубмапов... Карта рабочая. Но ухх помню я как мы весной или зимой с МаньЯком пытались её декомпилить) Вмекс100 кстати ругается не пуще обычного при попытке декомпила карты.
Нестерково - деревня Кувшиновского района, сгоревшая во время войны. От одного уголька. Она опустела и некому было тушить её. Каждое лето мы ездим в Ильино, соседнюю деревеньку, и навещаем Нестерково ближе к августу. Правда в последние годы туда очень тяжело добраться из-за появившегося болота. Пытаюсь воссоздать эту унылую природу. А ночью она смотрится просто потрясающе.
Если ты декомпильнул, кинь пожалуйста. Буду благодарен, так как хочу сделать ремейк.
Друзья! Очень нужен исходники дастов(de_dust de_dust2). Если кому не лень, декомпильните, буду оч признателен. Сразу говорю, что вмекс у меня работать не хочет.