Если по нажатию клавиши "тильда" (левее клавиши с единицей и восклицательным знаком) консоль не появляется, то надо зайти в настройки, там выбрать вкладку "Клавиатура" ("Hot-key", или что-то в в этом роде) и нажать там внизу на кнопку "Дополнительно". Появится окно где надо поставить галочку напротив "Включить консоль разработки". Тогда должно заработать и в Steam-версии.
Девиз рыцаря-крестоносца: делай то, что должен и будет то, что должно быть...
---------------------------------------
Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит...
14-06-2008 18:03
Ctrelok13 (Junior Member)
Проживает: Мир Half-life/City Ивано-Франковск
Написал: 88 сообщений
у меня тоже проблема с консолью в первой халфе. Почему она в мультиплеере запускается а в сингле нет? и почему даже в мульике работают не все команды (например, ноклип не работает, а импульс ххх работает)?
они не включаются даже после этой команды
кроме того я еще раз говорю, что в сингле консоль вообще не открывается, так что ввести чтото проблематично))
да, и еще - какой смысл у надписи console в главном меню? что с ней делать? из главного меню она не запускается а во время игры просто возвращает в игру
Всем привет! У меня тоже проблемы при загрузке первого эпизода и второго. Ставил дважды и оба раза с лицензии. Последний раз с Оранж бокса. После заставки выкидывает и пишет про ошибку