Что делать если игра ПОСТОЯННО залипает на 1-2 секунды...бежишь бывает бежишь, а тут бац в самый ответственный момент и встал. Уже долго мучаюсь с этой темой...
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
Оригинальное сообщение от Rabinovich у меня была такая проблема..решилась сменой проавайдера и повышением скорости до 1мг в сек..до этого было 600 кб в сек.
СКОЛЬКО???? 1МГ??? Ты где такого провайдера нашел?Он тебе пулеметами связь поддерживает
Оригинальное сообщение от Umberto [RUS] AMD Athlon 64
2800+
1.81 Ггц 512 МБ ОЗУ
Видео GIGABYTE RADEON 9600 PRO 128Mb
а как понизить приоритет HL? (извиняюсь за "компьютерную неграмотность")))
В стиме в додсе открываешь свойства тыкая мышой в ярлычок игры и щелкая правой кнопной в свойствах видишь параметры запуска, там пропиши: -low
и вообще почитай эту тему https://bbs.dods.ru/showthread.php?...mp;pagenumber=1
и пользуйся поиском на форуме много чего интересного найдешь
Оригинальное сообщение от oven0471 СКОЛЬКО???? 1МГ??? Ты где такого провайдера нашел?Он тебе пулеметами связь поддерживает
а чему ты удивляешься?..У нас тсж никого не пускает..только один провайдер в доме...а так вокруг вон таже окада за 450 рэ 5 мг в секунду и еще несколько десятков тв каналов..
овен ты выходи из берлоги
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
23-05-2008 12:09
prblnce (NashaLife | Прынц)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 2044 сообщений
Оригинальное сообщение от Rabinovich а чему ты удивляешься?..У нас тсж никого не пускает..только один провайдер в доме...а так вокруг вон таже окада за 450 рэ 5 мг в секунду и еще несколько десятков тв каналов..
овен ты выходи из берлоги
Рабинович, а что такое "мг".
Я от Москвы далеко живу , так что из берлоги мне долго выбираться