Никто не замечал?Бесит невероятно,я так на ВДНХ раз чуть задремал и чуть не навернулся нафих .
Главное,спрашивал у друзей,в Питере походу тоже так...
Я люблю Россию
Кароч,делимся тута впечатлениями по этому вопросу и выдвигаем версии появления сего,не пооюсь этого слова,феномена
на некоторых медленнее...на некоторых рывками...оборудование древнее до безобразия,а вы от него хотите точности как от Биг Бена?)
кстати мне фиолетово ибо не езжу в метро) да и когда ездил тоже было все равно, я их чаще просто пробегал)
Я так выбрал вариант 2.
Хоть у нас в городе нет метро, мне экскалаторов в гипермаркетах хватает.
Хотя заметил это давно, 7 лет назад, когда в первые в Москве побывал.
Возможно это неизбежно из за разного размера шестеренок или колес (на чем там точно все движется, не знаю). И что бы данный баг пофиксить нужно круто менять устройство эскалатора, что не оправдает таких затрат.
К тому же это забавно, когда кто-нибудь опирается на поручни и постепенно начинает выпадать вперед и потом уже практически лежит на этом поручне, пока не понимает, что что-то в его позе не так
Вроде как поручни быстрее ступенек едут,я давно в метро не ездил.Мне фиолетово-оранжево !
Цитата:
дурачки это специально сделано, чтобы как раз никто и не задремал!
Хааххах, создатели Метро позаботились обо всем
Вообще это несущественная мелочь что поручни быстрее ступенек едут,по сравнению с тем кол-м народу что толпится там каждый день.По загруженности народом, Московское Метро вроде первое место в мире занимает.