Сразу извиняюсь, уверен что нечто подобное спрашивали, но млин поиск не работает! Ничего не смог найти...на запрос уже 3й час выдаёт ошибку.
Попробовал юзать скрипт с распрыгом, очень понравилось))) давно не играл, а тут появился стимул заного игру пройти.
Ну так вот, скороходы из DQ отменно летали на дощечках, палюбому они не жмакали E, пробел по 10 раз в секунду))
У кого нибудь есть скрипт на выполнение этой операции, или, кто разбирается, помогите написать свой на основе
Я и без скриптов летал, только иногда в полете перестает прыгаться и падаешь вниз.
Просто нужно взять предмет кнопкой Е, опустить себе под ноги и подпрыгивать. Должно получиться, я именно так и делал.
Это работает только в ХЛ2, в Эп1 и Эп2 уже нет.
Cr0ss всё правильно написал. Я тоже научился) я заметил что проще всего летать на продолговатых досках или на куске железа от взорвавшейся бочки. Вот мой скрин:
блин, НА НАДО Е ВСЕ ВРЕМЯ ЖАТЬ))) (извиняюсь за капс лок, ето я не кричу))) ПРОСТО нажал Е один раз чтобы взять предмет, потом опускаеш под себя быстро нажымаеш пробел
"а я как дурак жмакал E-Space; E-Space; E-space))))"
или иными словами: взял предмет-подпрыгнул, кинул предмет-подпрыгнул ....
кароч, раз нажад е и все
нее, нужен скрипт.
всё что вы говорили - многословное описание обычного способа)) эт конечно мона так летать, но вот недалеко, ненадёжно, не особо быстро, да и не приходится говорить ни о каком изменении направления в воздухе.
К тому же скрипт палюбому нужен для выполнения некоторых финтов там где нужно забираться на стенки с помощью кирпичиков или бочек))
Зачем так говорищ? У меня самая обычная лицензионная халфа, никак непропатченная, и я делал всё финты в полёте что были в донквике, главное - сноровка.
А на стенке забираться вообще легко, у меня с третьего раза получилось.
блин...без обид)) но я не думаю что мои руки сильно отличаются от чьих либо других))
видимо тут еще от клавы зависит.
вот как в DQ очень легко залетаю на стенку в 3-й карте "через каналов" , в C17 перелетаю через заборчик на ведерке с краской...а вот на дом в Рэвенхольме залететь, или перемахнуть через крышу чтобы пропустить карту, на мосту тоже через поля...это не получается.
Надо оочень быстро жмакать E+пробел, у меня мне кажется клава не справляется, потому что на 2 метра улетишь и предмет от тебя отваливается)))
О БОЖЕ! НЕ НАДО НАЖИМАТЬ Е ВСЕ ВРЕМЯ! ТОЛЬКО ОДИН РАЗ НАЖАТЬ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ! ВСЕ! отваливаетса потому что ты просто его ОТПУСКАЕШ! тем что ты ЕЩЕ РАЗ нажал Е
и не надо удержывать))) ты подбирал предметы в хл когда нибуть?))) нацелилса на предмет нажал-отпустил опускаеш прицел себе под ноги, нажымаеш и удержываеш "бег вперед" и скачаш