Я сегодня играл с друзьями в Кс 1.6 . Они доставали тем , что сидели в Ventrilo и подсказывали друг другу кто где бегает из моей команды (они играли за врагов) .
Поэтому вопрос : Как в CS 1.6 отключить возможность просматривания другими игроками того , что делает наша команда .
mp_fadetoblack
При значении "1" экран становится черным, когда игрок умирает.
Как с разными командами сделать пока не вспомнил =) Ну хоть что-то типа
Тьфу ты, вспомнил.
mp_forcechasecam
значиение:
0 - Свободный полет ака Free Lock
1 - Возможность следить только за игроками своей команды
2 - лежачее положение ака последнее, что ты видел перед смертью и будет на экране.
А вот у меня прописано на серве mp_forcecfmera 1 и mp_forcrchasecamera 2, но всё равно когда убивают можно переключится в режим карты, а там враги видны. Что делать?
Оригинальное сообщение от SSSR А вот у меня прописано на серве mp_forcecfmera 1 и mp_forcrchasecamera 2, но всё равно когда убивают можно переключится в режим карты, а там враги видны. Что делать?
Поставить первую команду на 0 , а вторую оставить без изменений ( mp_forcechasecam 2)
Оригинальное сообщение от SSSR Ставил, всё то же самое.
В чём ещё дело может быть?
Может надо сделать restart ? А вообще фиг знает .
Если это кланвар и обязательно надо , чтобы другие не могли подглядывать , то тут только mp_fadetoblack 1 спасет . (экран становится черным после смерти)
Оригинальное сообщение от SSSR Рестарт не помогает.
Просто такое впечатление, что в конфиге пиши не пиши - не воспринимает написаное.
Может скинуть конфиг кому чтоб глянули?
ты какой конфиг правишь? который на сервер или на игру?может в этом проблема
Не помогает.
Видит от своих всё равно от первого лица, от третьего и карту. А на карте свои и чужие, но только те, что рядом.
Создаю выделеный сервер. Где там ещё настройки есть может?
Странно . Я создаю сервер не выделенный . Просто нажимаю New game и выбираю карту . Потом , уже будучи игроком на карте, в консоли прописываю команды . одна из которых mp_forcechasecam 2 .
Может на выделенных это как-то по-другому делается ? Через какие-нибудь плагины, например.