Microsoft подтвердила, что она изучает сообщения по поводу того, что выпущенное на прошлой неделе обновление безопасности для Internet Explorer лишило некоторых пользователей доступа в веб.
Пользователи стали присылать сообщения в разные новостные группы поддержки Microsoft 11 декабря, почти сразу же, как только компания выпустила секьюрити-бюллетень MS07-069. Они жалуются, что не могут запустить IE или открыть те или иные сайты. «Почти в 60% случаев я получаю сообщение: Internet Explorer has encountered a problem — и вынужден закрыть диалог», — пишет в новостную группу Windows Update пользователь Билл Дрейк. Другие присылают в разные форумы аналогичные жалобы, отмечая, что как IE6, так и IE7 зависают либо в процессе загрузки, либо при посещении некоторых веб-страниц на машинах как под Windows XP, так и под Windows Vista.
Microsoft говорит, что она в курсе дела. «Наша служба по работе с клиентами и группы поддержки изучают жалобы по поводу проблемы, возникшей после рассылки Microsoft Security Bulletin MS07-069, — рассказал директор по чрезвычайным ситуациям Microsoft Марк Миллер. — При необходимости Microsoft дополнит статью в базе знаний, относящуюся к MS07-069, подробным руководством по предотвращению или решению этих проблем».
Все, что Microsoft рекомендует пользователям, которые жалуются в форумах, — это деинсталлировать обновление, разосланное в прошлый вторник. У тех, кто это сделал, все проблемы исчезли.
Оригинальное сообщение от FEARmeR Запрещайте вы им обновления! Ничего хорошего из них не выйдет, одни дырки закроют - другие найдут =( Лучше антивирь с фаерволлом ставить нормальные...
Когда руки растут из ж*** то все будут глючить (не обижайтесь просто когда захожу к друзьям чистить комп то это на несколько дней___) у меня нет не антивиря не стенки раз в неделю проверяю кучами антивирусами и другими прогами за последние 3 месяца не нашел не вируса не шпиона хотя в инете лазаю через ie7 и каждый день
XIMERA123, у некоторых после обновления IE даже осёл переставал работать
"у меня нет не антивиря не стенки раз в неделю проверяю кучами антивирусами и другими прогами за последние 3 месяца не нашел не вируса не шпиона хотя в инете лазаю через ie7 и каждый день
Сообщит"
... ну ну ...
вот история
Я смотрел что-то(с Firefox), нашел что-то интерестно и ссыль axelю кинул зайдя по ней с IE антивирь завопил про загружаемого троя а в то врямя мозила даже не попыталась его скачать (войдя туда же с IE у меня история с троем повторилась).
И ты проверяешь "кучами антивирусами и другими прогами" а у меня стоит ф-сикъюр и всё чистенько.
Я смотрел что-то(с Firefox), нашел что-то интерестно и ссыль axelю кинул зайдя по ней с IE антивирь завопил про загружаемого троя а в то врямя мозила даже не попыталась его скачать (войдя туда же с IE у меня история с троем повторилась
И ты проверяешь "кучами антивирусами и другими прогами" а у меня стоит ф-сикъюр и всё чистенько.
Да кучей, но все онлайн ставить нечего не надо, и антивирус стоит только 1 бесплатный avira но он стоит в отключенном состояние, и ресурсов не ест, и не надо мне говорить что браузер что то качает сам, не припомню таких случаев а вот коки и скрипты иногда троянские попадаются, но они сразу удаляются после закрытия ie7 (ручками для этого ковыряться много не надо) для себя не вижу смысла ставить средства защиты, так как красть у меня нечего а что то потерять я не боюсь все на сд важное записано.
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
11-01-2008 09:38
Gostine4 (Junior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 20 сообщений
поддерживаю: Антивирь + Фаервол = +1
из фаеров рекомендую Оутпост.
Но только тем кто достаточно квалифицирован, чтобы справится с настройками Многие ленятся нервничают и забивают от нетерпения )