Цитата:Немного эзотерики - ко всему прочему разница между ними в ощущениях ))
Если игрешь в 1.6, чувствуется какая-то легкость во всем - в передвижении по карте, стрельбе и т.д.
В то время как ощущения от сурса - громоздкость и неповоротливость.
У тебя не возникает такого ощущения? Это я без сарказма, просто интересно. Я просто сейчас параллельно в обе игры катаю и постоянно ловлю себя на этой мысле.
Гм ... как сказать ... недавно так что-то зашел поиграть в 1.6 , незнаю ... в принцппе большой разницы в передвижениях по карте не замеитил .... тока что стрельба в 1.6 рандомней (но это просто потому что давно разучился стрелять прицельно
т.е. те осознаные рандомы , которые приходилось закладывать , что бы свалить врага в сорсе никак бы не прошли (т.е. все проще ... в сорсе чувак бы сдох намного раньше , так как разброс меньше
)). Ну и потом еще ощущение есть от того , что на полу ничего не лежит и ненужно обходить препядствия (всякие ящики от бутылок и прочий мелкий мусор) Но честно скажу .... конкретно ощущения заторможености (точнее ускорения пожалуй
) не припомню.
Но опять таки .... хз .... я конкретно уже привык к сорсу и 1.6 для меня что то демоническое по своей неприглядности
никогда не придавал особого значения визуальному оформоению игр , с удовльствием играю в страшнючие по нынешним меркам игры , но в случае с 1.6 все эти нелепые 2D эффекты и общий ужасный вид конкретно режет глаз.
Мда .... хотя полезной практикой занимаешсья . надо будет тож попробовать помиксовать гамы , мож удасться выделить то самое различие , что еще не упомянуто. Но вообщем то все на мой взгляд сводитсья к вышеперечисленному , и все это не критично для динамики игры или "духа КС"