Всем здрасте. В Half-Life 2 Episode 2 есть одна маленькая загвоздочка, в пещере в начале игры на примерно 4ом автосохранении "ХалФа" закрывается и выводит сообщние такого рода: "Память не может быть "read"...". Если кто знает что это такое памагите плз!!!
Это обычно в кривых пиратках, или проблема с железом, попробуй или загрузить более раннюю сохраненку или переустановка игры (если проблема с пираткой, то не лечится).
Люди помогите! у меня такая проблема:купил OB установил ep2,но через некоторое время после загрузки любого уровня игра виснет намертво!Я дрова новые ставил винду переустанавливал - не помогает!странно у меня ведь в других играх с графикой получше такого не было .помогите!
Господа, посоветуйте плииз! купил пиратку эпизода второго, установил, короче при открытии появляеца заставка мужика с винтом в башке,как и надо, потом должно появиться меню, а вместо этого у мя небольшой Лоадинг, а потом всё пропадает и возвращается в винду!!! таже история с порталом и тимфорсом, а Эпизод 1-вый открываеца как ни в чем не бывало! плиииз
Привет, у меня на предпоследнем уровне после встречи Гордона и Алекс с Илаем, Илай говорит, что нужно срочно сообщить об их пребытии Кляйнеру. После чего открывается дверь, за которой подъемник. Затем Илай говорит, что все как в старые времена и всё!!! Далее он и Алекс застывают, вообще не двигаются, а без них подъемник не включить. Что мне делать? Правда, наверное, это потому что у меня тоже пиратская версия, однако таких проблем, которые описаны выше у других у меня не было.
народ помогите! первый раз поставил еп2 был норм потом перезаписал и всё захожу в меню и там где молния уходит в воронку там белый квадрат и лагает жуть и даже если делаешь графу минимальной всё остаеться а портал и тим фОРТРЕС 2 ИДУТ НОРМ НЕЗНАЮ ТО ДЕЛАТЬ даже эмуляцию звука ставил на нет и поставил самые последние дрова и не фига не получаеться!
ttt добавил 17-10-2007 в 19:22:15:
О ГОСПАДИ БЛИНА! НЕНАДО БЫЛА ПОКУПАТЬ ВСЯКУЮ ОРАНДЖЕВАЮ КАРОБКУ!!! НА НЕЁ В НЕТЕ КОДОВ НА УРОВНИ НЕ СМОГ ДОСТАТЬ... ГЛУПЫЙ БЛИН наверное!!!!!!!
ttt добавил 17-10-2007 в 21:01:41:
Я НЕУМЕЮ МЕНЯТЬ УРОВНИ ЧЕРЕЗ КАНСОЛЬ И ПАДРУГОМУ ТОЖЕ!!! 8(