Проблема с игрой.
Моя система:
Ati radeon x1950pro 512mb
RAM 1.5 gb
core2duo 2.8 Ghz
Все игры работают без проблем, но с сорсом что-то не то.
КС:С очень страшно тормозит, выдает фпс 50-60 максимум при 1024*768 и при самых минимальных настройках. Иногда фризит, а иногда просто фпс мало до ужаса.
Тот же ХЛ2 просто летит на 1280*1024 и на самых максимально возможных настройках.
Ну совет "сотри винду" конечно глупо. Я не дурак. И драйвера 100 раз менял, и контру переустанавливал.
Я же говорю что ВСЕ игры работает без проблем, даже ЛХ2 просто летает, без единого падения ФПС.
Помогите пожалуйста!
У меня проблема... Я не могу с помощью микрофона разговаривать в голосовом чате(cs source,1.6...).В проверке все работает ,а в самой игре нет.
В общем обьясните пожалуйста ,что надо сделать и что скачать что бы я смог разговаривать в cs.
У тебя все работает, проверка, она и на то проверка, чтоб ты себя слышал. А в игре, чтоб себе уши не мозолить, ты себя не слышишь. Лучше спроси в онлайне остальных игроков:"Меня слышно?" Если не слышно, то, возможно, сломался микрофон
Блин люди я уже все испробовал (ось раза 3 переставлял ком наманый) помагите сурс периодически через 20-35 мин или чаще вылетает\зависает намертво=(( хэлп народ!=(
В CS:CZ в миссии "Secret War", когда сбиваем вертолёт, вылетает ошибка: "Error: ligtmap for texture skycull too large (19 x 32 = 627 luxels); cannot exceed 324". Помогите разрешить.
Оригинальное сообщение от Gordi Скажите как повысить яркость в игре? Увеличиваю ползунок "brightness" и "gamma" по максимуму, а яркость не меняется. Также темно =(
Если видеокарта от Нвидии, то просто зайди в панель управления драйвера, там найди пунктик "Регулировка параметров цвета рабочего стола", далее, думаю, сам разберешься -)
не хотелось созовать тему на форум, так напишу сюда чуть не потеме.
МОжет кто знает какой камандой можно зделать яркось прицела:темнее или свитлее, но не меняя общию яркось игры? Или может где мона найти по темнее прицел?
Здравствуйте, у меня следущая проблема после установки лицензии counter strike 1 Антология steam начинает обновлятся через инет прогресс обновления доходит до процентов 3-9 и сбрасывается на 0 потом через пару секунд сново начинает писать что закачано 3-9 процентов и качает дальше когда прогрессзагрузки steam доходит до 28 процентов и максимум до 32 он сново сбрасывается на 0% и потом через некоторое время показывает что 28 процентов опять качает до 30-32 и снова сбрасывает через несколько таких цыклов окно обновления steam закрывается.
проверял на двух машинах на одной через gprs на другой через обычное модемное соединение дулауп
на обоих машинах фривалы отключены и машины проверены на вирусы антивирусом AVIRA ANTIVIRUS (на время обновления также отключал и его на второй машине его небыло вирусов на второй машине нет)
Можете мне подсказать как мне избавится от этого глюка а то купил лицензию а тут такая лажа что даже и не запустить и вопрос можноли скачать эти обновления вручную а уж потом через них зарегистрироватся и как я понял скачать обновления еще и для игры
Ну помогите мне с SourceTV...Блин у меня нету в моем Source команд типа tv_enable 1....И т.д....Как сделать что бы появится SourceTV...Очень нужен этот SourceTV...Кто встречался с такой проблемой???