Оригинальное сообщение от Sirrus Так что цифры 4 там нет...
Ты куда смотрел? На мушку? Там конечно нет.. . А на целике есть, я отвечаю... Только не обязательно 4... Может быть и 3 и 2, все зависит от того как пристрелян пистолет. Из 50 м. из пристрелянного макарова нечего делать попадать в мишень. Из 25 еще проще. Максимум который я выбивал лично - 83 из 100 возможных. Есть у нас парни, которые стреляют 96 из 100. Попасть из него не проблема. Есть еще упражнение - стрельба по движущимся мишеням. Мишени ростовые, движутся справа налево (например они двигались так когда я стрелял несколько раз - все время почему-то справа налево ездили...). Целишся в колено в левый край мишени (если она движется справа налево и в правый если наоборот) на вынос. Попадаешь в грудь, чуть ниже... И тоже проблем нет. Не нужно думать, что Макаров проблемное оружие... Нужно только уметь стрелять... А к соседу еще раз сходи на целик посмотри снаружи.... внимательно...
Както раз, еще в пре КС-ные и пре IDF-ные временна мне расказали что есть такая супер пушка, каторую изготовили(разработали) в нашеи роднои Израиловке, и зовется она Нешер Ха-Мидбар(DE).
Пошёл я в тир(сперва нашел в котором есть DE), попросил у дяденьки пострелять (у нас в тирах принято брать 50 патронов) и говорю ему даваи 50 патронов, он меня посмотрел и дал мне 10, сказал захочу еще чтобы попросил .... на етом расказ заканчвается :-) больше я не стрелял с DE, рука у меня болела неделю (кисть мне толи выбило толи вывихнуло, было мне тогда 15 лет).
С тех пор по работе у меня были следующие пистолеты : CZ75, CZ85-S, Yeriho, Yeriho(короткий), Yeriho(пластик корпус), Glock 17.
гм. в общем-то коллега прав - ДИ это американское оружие. Только ИМИ его производил, а разработали в США. Потом производство перешло туда.
2 L.I.S. - я мож и лох в КС, но целик от мушки отличить могу. Хорошо помню, что ни на одном ПМ (две штуки) и ни на одном ИЖ-71 (три штуки) никаких цифр на целиках не было. Все были абсолютно лысые. Пристреляны на 25 метров. Только у одного ПМ надо было брать левее и выше, у другого ниже и чуть правее. ИЖи косили в район 7-8, условно бессистемно (систему разлета установить не удалось). ИЗ ПМ я выбил 47 из 50 (больше не дали). К тому же я ПМ-то как раз неругаю, мне он очень симпатичен ( с анатомической рукояткой особенно), я ругаю ДИ. Так что будем считать неправильным понятием реплик друг друга.
2 Морковкин - Если не трудно, можете запостить Ваше мнение об ЧеЗетках и Глоке?
Наган Мосина 7.62 7 пуль в барабане 200 метров 12см сосну пробивает А Фишка в чем В скорости пули А не к КАЛИБРЕ 50
2.3 мм Игла из вольфрама выпущеная из Винтовки Гауса со скоростью 67000 м.с с 1000 м Что пачку масла пробивает танк Абрам или наш Т90 Все поХЕр Сталь или бетон а при котнакте с человеком когда игла входит в тело и меняется давление Чувака Просто Разкидывает на 25 частей )))) Физика за 10 класс А прикинте Скорость света у куска метала что он Зделает если не Привратится в Фатоны по пути ) От температуры приконтакте с человеком вода что в нас на 80 процентов Привратится в Водород и кислород Короче Будет Взыв СИЛЬНЫЙ на кишки порвет ))
Посему Берем
Пистолет Файв-Севен (именно так, а не Пять-Семь!), разработан бельгийской фирмой Фабрик Насьональ, Эрсталь, в качестве оружия-компаньона для пистолета-пулемета Р90 этой же фирмы. Ключевыми особенностями как Файв-Севен, так и Р90 является новый, специально разработанный патрон SS190 калибра 5.7мм с остроконечной пулей, развивающей дульную скорость свыше 650 м/с при стрельбе из Файв-Севен и около 700 м/с - при стрельбе из Р90. Основная задача такого оружия- борьба с противником, защищенным бронежилетами.
Пистолет Файв-Севен построен по схеме с полусвободным затвором, и имеет полимерную рамку с расположенными под стволом направляющими для крепления тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Ударно-спусковой механизм ударниковый, с интегрированной блокировкой ударника до момента полного нажатия на спусковой крючок. В настоящее время Five-seveN выпускается в двух вариантах: стандартный, с УСМ только двойного действия, без неавтоматического предохранителя, и Tactical - с УСМ одинарного действия, с двусторонним ручным предохранителем, расположенным на рамке над спусковой скобой.
Стандартный вариант Five-seveN предназначается в первую очередь для военных в качестве оружия последнего шанса, а вариант Tactical - для полиции, где зачастую пистолет является основным оружием. Более короткий ход спускового крючка при меньшем услии спуска обеспечивает боее прицельную стрельбу.
2 BioForge
а знаешь во что превращаеться бутыль из под пива если по ней е*нуть из профессионально вытаченной из ореха рогатки с двойным жгутом) а ты говоришь игла..
а Орла в реале и применить то негде,разве что по мишеням?!да и то нах надо,руку отшибет к чертям собачьим отдачей.
А если для самообороны он не пригоден также как и в войсках по многим факторам думаю америкосы в очередной раз решили вы*бнуться перед всем миром купив лицензию на производство ствола у израилитян.Делать им не хера в своей аморике вот и выделываються.Мачи казлофф.Калаш рулит!