Тут надо сравнивать не технологические данные (ага, дадут тебе 100мб интернет, щас ) а отдельных провайдеров. Я, например, сижу на адсл и не жалуюсь - нет глюков и обрывов, частенько случающихся в локалках. С другой стороны иногда удручает отсутствие сетевых ресурсов...
Тут надо сравнивать не технологические данные (ага, дадут тебе 100мб интернет, щас )
Я тебе говорю о возможностях технологии...Например в городской сети(если таковая имеется) с АДСЛ ты 8/1 максимум будешь получать/отдавать, а с 100мбит кабелем...сам понимаешь.
Цитата:
а отдельных провайдеров.
Ну назови парочку провайдеров Харькова
ЗЫ - Сам на ADSL...И тоже не жалуюсь, цены бы тока пониже))
адсл лучше не ставить, я со стримом уже замучился, 2мбита то есть без перебоев, но играть в мультиплеер игры по нормальному невозможно из-за тупой задержки (пинг до серверов большой + в самом стриме постоянно возникают тормоза, из-за атс скорее всего)
Смотря как услуги предоставляют. Иногда выделенка так задолбёт что подумаешь лучше бы на диал апе сидел бы. Иногда модемный лучше чем кабельный а иногда наоборот, все зависит от провайдера.
Оригинальное сообщение от Freeman43 ADSL это тоже выделенка
В том то и дело что нет . АДСЛ тем и плох, что скорость очень зависит от макарон в квартире и в щитке, и от АТС. У меня со стримом постоянные проблемы были из за этого.
Выделенка всетаки лучше будет: и кишка "шире", и не мешает ничего побочное.
соглашусь с вышеотписавшимися - кабель лучше. год назад сидел на стриме, потом все-таки поменял на районную сеть. но, честно говоря, нынешний провайдер бесит - порты, которые нужны для нормальной работы с p2p, закрыты, маршрутизация кривая... сейчас хочу поменять прова, мож лучше будет (по соотношению цена/скорость - однозначно лучше)
Оригинальное сообщение от WTF108 соглашусь с вышеотписавшимися - кабель лучше. год назад сидел на стриме, потом все-таки поменял на районную сеть. но, честно говоря, нынешний провайдер бесит - порты, которые нужны для нормальной работы с p2p, закрыты, маршрутизация кривая... сейчас хочу поменять прова, мож лучше будет (по соотношению цена/скорость - однозначно лучше)
Случаем не Корвет у тебя нынче? Та же байда, Peer 2 Peer вообще не хочет работать .
Но подкупает хороший тариф, хотя 10мбит даже слишком много для инета .
тогда последний вопрос.
я так понимаю 128mbit это немного,если перевести в kb.
просто платить 50$ за 512 mbit - задавит жаба это безлимитка.
а если ставить помегабайтный трафик, скорость будет максимальной?