Предлагаю сделать мод.
На задумку его я потерял много времени. Сюжет придумывал многие бессоные ночи. Диздок не закончил досехпор.
Кто заинтересован те на мой сайт http://fr2grus.ucoz.ru/
Девиз рыцаря-крестоносца: делай то, что должен и будет то, что должно быть...
---------------------------------------
Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит...
24-02-2007 14:28
Fr2gRus (Вот я, например, никогда не...)
Проживает: Россия/Иркутск
Написал: 1175 сообщений
Я хотел сказать, что это очень хорошая идея сделать мод о возвращении на Блэк Мезу. И даже у меня тоже были свои идеи на это счёт.
И ещё я намекал как и ***(Mr Roma)*** на сложность реализации: придется нарисовать и вставитоь много контента, и это помимо карт (ты - маппер, вроде). Нужна поддержка народа, ато никак. Есть на этих форумах недоделанные моды от моддеров, которым не впервой, и то простаивают.
ЗЫ: Вроде родимой кириллицей писано... Обидился что ли? Напрасно. Ну извини.
Девиз рыцаря-крестоносца: делай то, что должен и будет то, что должно быть...
---------------------------------------
Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит...
24-02-2007 15:20
DIMON13$ (Lost beyond the red mirror)
Проживает: Страна/Город
Написал: 6361 сообщений
DIMON13$
На форуме зайди в регистрацыю. И я тебе в привате напишу пароль.
Fr2gRus добавил 25-02-2007 в 05:24:02:
Megalan
Обоину по быстрому наколякал что пришло в голову.
А вот сюжет создавал долго.
Сюжет: Когда гордон уничтожил цитадель на земле остался еще один телепорт. Этот телепорт может быть потенциально опасен и может вернуть власть альянса на земле. И этот телепорт находится в полуразрушеном научном комплексе "BLACK MESA". В "Черную Месу" отправляют огромный отряд чтоб устронить угрозу.
Сам сюжет не пересекается с событиями "первого эпизода" но использует его технологию. И играть мы будем не за Фримена, а за простого вояку.
Нам нужен руководитель проекта с опытом работы СРОЧНО.