При воде кода с карточки пишет , что это код только для России и не устанавливает игру. Что делать, подскажите пож-та?????? Настройки windows в разделе языки и стандарты проверила, там всё правильно............
Оригинальное сообщение от Svetik1981 И что же мне теперь делать. Я даже не знаю русский у меня IP или нет........... У меня выделеная линия местная..........
Это ниочём не говорит, твоя линия в любом случае идёт к провайдеру, а через него в спутник, а он уже и выдает не русский IP.
У меня таже хрень! Игра от Буки! Я им писал на их емайл об этой проблеме а они мне вот такой ответ отправили: "Спасибо за предоставленную информацию. Она будет направлена в компанию Valve, которая сейчас напряженно работает над решением этой проблемы."
Я им тоже вчера написала, но пока не ответили, выходные наверное.............. Но вообще я считаю, что в своей борьбе с пиратством производители перегибают........, мало того, что я купила лицензионный диск, так ещё к интернету не через того провайдера подключаюсь, у них наверное договора с провайдерами, через которых подключаться надо!!!!!!!!!!!!! и как после этого не покупать пиратские диски????????