Продолжение...
Также есть идея о введении
званий (можно даже условных типа игрок 4-ой/го категори/уровня 3-ей категории и т.д.) в зависимости например от килов, обезвреживания, установки, спасения заложников и.т.д.
Еще можно ввести награду за вклад в развитие культуры сервера
незнаю как это лучше сказать. Ну например, Antokos предложил классную идею - медаль ему. И на доску потчета...
О, кстати, о
доске почета можно было бы завести и такое, с фотографиями (или просто именами) отличившихся игроков и даже короткое описание подвига(ов). Примерные выдержки из описаний подвигов - "...боец Иванов... будучи в нетрезвом состоянии ...снайперским выстрелом из дробовика в упор ... уничтожил всех противников ... обезвредил ... установил ... спас ... и т.д."
Также прежде чем переходить к системе награждений хотелось бы избавиться от "читеров", но это я думаю пока на 100% невозможно.
Также я за создание своего рода
клуба игроков , ибо у каждого есть список игроков кому он полностью доверяет и ни в чем и никогда не стал бы их подозревать. Это и может стать основой клуба. В пределах клуба (допустим часть форума защищенная исвестным только членам клуба паролем) можно будет открыто обсуждать различные методы борьбы с "читерами", ставить на подозрение в "читерстве" некоторых игроков. Лично я всегда о многом умалчивал дабы не делать статью пособием к читерству.
К сожалению я уже вообще немогу играть на этом сервере, подсоединившись и простояв в лаге пару раундов, ухожу на другой. А раньше (даже когда уже поставили CS1.3) это был для меня самый быстрый сервер. Почему так? Иногда наблюдалось умышленное лагание со стороны "добрых людей" - после ухода такого чела лаг сразу!!! пропадал. Мне расказывали про такой чит для TFC - можно лагать некоторых игроков отдельно а можно лагнуть весь сервер.
Я вообще не любитель трепаться но иногда прорвет (как сейчас), так что сорри всем, кто тратил время на чтение моей портянки...
* Слово "читер" неоднократно указывалось мной в кавычках ибо в английском языке такого слова нет. Можно сказать например "He is a cheat!" Говорить "He is a cheater!" неправильно. Это чисто геймеровское изобретение. Профессор один меня недавно учил