как средство, вроде есть такой плагин или что
вообщем на буржуйских серваках часто вижу, если стоишь один раунд то на след уже кикает и пишет кикнут за AFK
практично и удобно
А что мы можем сделать? Забанить поверив на слово?
Если кто-то что-то нарушает на сервере и нет админа - есть icq стучитесь кто-нибудь проверит и поможет.
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Оригинальное сообщение от Max Power писать демку все 10 раундов,как игрок стоит на респе? это не для меня
я создам группу "админы" кину туда всех аськи и буду при каждом игроке стоящем больше 2х ранудов (без предупреждения например покурить) кидать им массовую рассылку, будут меня в блеклист вносить, буду регить новую аську, пока они плагин не вернут, который хотя бы из спектров кикал (стоял такой дня два)
А вот у меня случается что надо отойти на два три раунда, но в спектры я почемуто попасть не могу. Я бы уходил с сервака, но на наша-лайф сервер очень трудно пробится - жаль потраченое время.
Оригинальное сообщение от FazaRZ А вот у меня случается что надо отойти на два три раунда, но в спектры я почемуто попасть не могу. Я бы уходил с сервака, но на наша-лайф сервер очень трудно пробится - жаль потраченое время.
До трех раундов правилами разрешено. А в спекры уйти можно командой retry в консоле, что тебя в какой-нить из трез раундов не материли, что у тебя бомба на спине висит.
Но есть индивиды, которые захотят чисто потусоваться вися на респе, раздражают. Часто из-за них сидишь до конца раунда по времени. Еще хуже если бомба на них. Висят собаки, зайти на сервер не возможно, а бывают они дружно в ряд по два три чела стоят.