Цитата:Оригинальное сообщение от Vovich90
Alkov тебе не надоело спорить. Я слова на ветер не кидаю! Если я говорю, что на 512 метрах сожно нормально работать, значит так и есть. Я еще на build 5308(глючный по нынешним меркам) играл в GTA: San Andreas и Battlefield 1942, а вот на 5365 играл в Battlefield 2 и всеми любимый Half-Life 2. Все эти игры работают быстрее чем на ХР(устанавливал официальные дрова для Висты с сайта ATI). И не только я, таких людей много. На счет фотошопа и FEAR не знаю не пробовал.
Заметь я не утверждаю, что на 512 можно запускать какие-хочешь ресурсоемкие приложения, наоборот 1Гб придется покупать всем, кто хочет поиграть в Halo 2 или Cry***. Но ты, тоже не утверждай того, что на 512 метрах ничего нельзя поделать, кроме "разглядывания кнопочки пуск"!!!
В конце концов у каждого должно быть свое мнение, так что давай не будем спорить!
Советую руководствоваться официальным сайтом, а не подпольным тестом совершенно сырой бета-версии. Это даже не RC.
Я вообще-то официальный бета-тестер...
По поводу производительности, эт да, могу сказать напримере WMP 11 реагирует мнгновенно, файлы открывает быстро, ниразу не вис при просмотре фильма когда были проблемы с сетью. (Precache?)
Ну да, я вот вегодня буду ставить Vist'у, и у меня возникло пару вопросов.
1) А не будет ли такой штуки как было когда я когда-то лонгхорн поставил.
папка Program Files заменилась на Program Files.000
а папка Winows заменилась на Windows.000
в итогде дров я скачать недостающих не смог, тк подвинду не залесть, её коцнуло.
пришлось все килять и восстонавливать.
2) Сколько места занимает последний билд?
3) Есть ли там 3д рабочий стол?