Ну-ну, с Blade'om я немного поиграл и не похоже чтоб он читил (или у него это плохо получается). Это во-первых.
Во-вторых, предположим, зайду я завтра на тот же форум с именем Rummata, наговорю такой же херни и скажу "А зовут меня Rumata с сервера такого-то" (ну а че он всегда рулит и меня убивает) - и чего теперь, тебя банить?
Так что осторожнее с такими обвинениями, можно очень плохо потом выглядеть.
А с Blade'om стоит поговорить.
2Rumata - sorry если вдруг обидел, не хотел, просто такие вещи можно админам мылом писать, а не в общий форум, т.к. если ошибешься - чел потом век не отмоется
Не я не понял, если я сейчас начну спрашивать про читы, то что я читер чтоли? С [NUK]Blade2 я тоже играл - нормально. Но зато в понедельник была на серваке СТЕРВА, вот стрелял он на продидже сидя за ящиком под люком не высовываясь валил наповал. Не хочу ничего говорить, но меня это задело.
Adolf.
ЗЫ. А вообще темы про читеров - дурацкие, типа для тех кто не знает что это такое!
Оригинальное сообщение от Newbie 2Rumata - sorry если вдруг обидел, не хотел, просто такие вещи можно админам мылом писать, а не в общий форум, т.к. если ошибешься - чел потом век не отмоется
Мне не интересно искать админов, тратить на это время для парня который приходит на форум и начинает у всех спрашивать, где найти читы.
Я выложил это сюда, поближи к админам. Теперь это их проблема - пускай они не спят
Чесно говоря меня больше занимают не читеры а те кто кемирят....... обидно ей богу рвешся в бой а сволоч какая нибудь пристроилась за камешком и щелкает одного за другим......я болше люблю открытый бой
Оригинальное сообщение от BaRdAk Чесно говоря меня больше занимают не читеры а те кто кемирят....... обидно ей богу рвешся в бой а сволоч какая нибудь пристроилась за камешком и щелкает одного за другим......я болше люблю открытый бой
Да вы чё?? Я тоже читал про этого *игрока*.Вы прочитайте все его сообщения,которые он в тот форум написал.У меня тоже была идея здесь про него написать.Из его слов понятно ,что он бы читил ,если бы умел читы ставить,но он даже не шарит как это делать,вот и не читит.Меня такие люди как этот blade просто бесят,хотя бы тем ,что в такой открытой форме хотят всех на**ать.
Ну ну.Давайте хвалите его,только вот он подрастёт,научится читы ставить и посмотрим что вы тогда скажете.