Хорошо быть другом админа!!! Можно материться, хамить, а тебе лишь отправят смайлик и милое предупреждение: "нельзя так обзываться и хамить, я тебя предупреждаю...", а ты себе споконо рисуешь смайлик и продолжаешь гогоча тупить.
А если ты не друг админа - бан, при чем очень часто несправедливый. Неоднократно была свидетелем подобного притеснения игроков. К сожалению всем понятно, что деятельность админов не контролируется, и не поддается положительному влиянию. Хотелось чтобы не только игроки вели себя корректно по отношению друг к другу, но и админы по отношению ко всем без исключения игрокам. Ведь в этом и состоит сложность их деятельности - не показывать своего личностного отношения к тому или иному геймеру (будь оно положительное или негативное).
Пора делать апгрейт....
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
12-02-2006 17:45
HapkOM (Снимаю порчу баном...)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2023 сообщений
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
Контра, а можно конструктивнее и с упоминанием дат, личностей и прочих фактов?
В противном случае тема будет сразу же закрыта, подобные "вопли души" уже всех порядком утомили и стали неинтересны.
Также не забудь скинуть свой стимайди, дабы поднять логи.
ПС.
Между прочим, на тебя жаловались и продолжают жаловаться админы.
Беру на заметку и придется, видимо, поднимать логи за несколько дней.
1. Контра в бан отправил тебя я на 1час.
2. За мат(+ было много предупреждений .как через ma_say так и через say просто)
3. Я думаю админам не надо указывать, что они должны делать.
4. Например я вижу мат я сначало так напешу(так сказать усное замечание)(человек понимает) а если нет через ma_say ,но ты не понимаешь,а начинаешь агресивно вести себя .
5.Девушке матом орать, писать не прилично!!!
6.Если чтото тебя не устраивает обратись к Newbie.(он скажет кто виновать если мы то извенимся, если ты то сама виновата).
Угу-может вы нам приведете док-ва того , что мы енти самые права используем не по праву ? НЛ-самые демократичные в плане админства сервера , так что не надо ля ля !!!Зато контра зарегилась на форуме По сабжу-тебя несколько раз предупредили прежде чем отправить в бан
Внимание! В последнее время на форуме обострение негодования! Оно не обосновано и бездоказательно! Возможно это эпидемия! Как будующий медик предлагаю единственно верное решение, излолировать всех кто подвергся заболеванию и контактировал с ними в последние 48 часов!
З.Ы. В жизни боюсь 2-х вещей:
1. Утонуть;
2. Быть вынужденным что-то доказать женЬщине.