От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
31-01-2006 11:59
Re Disque (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
31-01-2006 12:04
Alkov (Модератор)
Проживает: /dev/null
Написал: 9799 сообщений
COLDyMan, ты явно "одаренный" товарищ, раз успел только из бани вылезти, ка котправился в перманент.
В след. раз веди себя умнее, ведь у тебя остался только один сервер НЛ теперь.
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
31-01-2006 14:05
MapaT B. (aka AZRAIL)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1584 сообщений
Оригинальное сообщение от COLDyMan Скажите можете меня разбанить или со временем это само произойдет
Довольно интересно наблюдать за игроками , которые обложили матом админов , а потом на форумах пишут - так и так забанили не за фиг собачий . Перманент для таких-единственно лекартсво ! А 10 кб извиненйи лично мне не нужны