Я планирую создать не большой мод... Как вы поняли ето DukeNukem3D на Source. Я доделываю первую карту и скоро накидаю сюда скринов. Я уверен, что поклонники етой игры не будут разочарованы
Нужны мапперы и моделлеры.
Мапперам - удаляем всё не нужное с карт и красим их
Моделлерам - немного покрутить моделям руки и ноги, сделать скелеты.
Как вам идея.
P.S. Карты и модели у меня есть
Присоединяемся
Пишите на gvgvit@mail.ru
Я большой фан дюка ... все карты так-сказать наизусть знаю как свои 5 пальцев + есть игра под боком ( играю каждый день ) умею моделлить , мапперить ... желаю принять участие в сие аЦЦком моде
Ну закрыли наверное из-за того что не было хорошего кодера ... в данный момент LOLmen надеемся на тебя =) только откликнись на наши призывы ... для создания карт и моделей есть полный джентельменский набор ... то-есть HRP ( High Resolution Pack ) текстуры высокого разрешения , качественная музыка ( не .midi которая применялась в игре а .mp3 файлы написаные композитором из которых уже и были сделаны .midi ) ну создание карты в дюке большой проблемы не составит т.к там был примитивный редактор уровней ( который я тоже освоил в свое время ) сейчас думаю надо кодера ... хотя-бы для начала написать код для Mighty foot a.k.a пинок под зад