Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Max[Judge]
(Junior Member)

Проживает: Russian Federation/
Написал: 4 сообщений

Оценка: 0 Votes

Создание Counter Strike Source Server
Сообщение #305144
Скачал самый последний мод для CS Source mani_admin_plugin_v1_1_0zh_cssource
Дописал в autoexec.cfg -> exec mani_server.cfg
Ввёл свой ip в adminlist.txt, ;192.168.10.106 для локалки.
Обидно, но не работают команды ни plugin_print ни admin ни другие, как настроить я не знаю, нигде нет подробный инструкций кроме как на английском, но к сожалению нормально настроить сервак если понимаешь через слово, проблематично. К тому же не работают votemap и другие команды.

Пожалуйста если распологаете информацией поделитесь пожалуйста.
Old Post 29-12-2005 18:18
Max[Judge] отсутствует Посмотреть данные 'Max[Judge]' Отправить Приватное Сообщение для 'Max[Judge]' Найти другие сообщения 'Max[Judge]' Добавить Max[Judge] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
CF|al
Автор сообщения забанен.

Проживает: Zimbabwe/
Написал: 434 сообщений

Оценка: 31 Votes 31 чел.

Сообщение #305145
...
https://bbs.cs-s.ru/showthread.php?...;threadid=14444
прочитай весь топик
Old Post 29-12-2005 18:21
CF|al отсутствует Посмотреть данные 'CF|al' Отправить Приватное Сообщение для 'CF|al' Посетить домашнюю страничку CF|al Найти другие сообщения 'CF|al' Добавить CF|al в Список Друзей
Max[Judge]
(Junior Member)

Сообщение #305146
Только пожалуйста не отсылайте к Дидикейт серверу, там я зарегится не могу Ни посмотреть инфы. Ко мне не присылается на емейл запрос об авторизации.

Пожалуйста пожалейте нуба, напишите подробно азы как внедрить этот мод

Max[Judge] добавил 29-12-2005 в 18:23:23:
Топик я весь проштудировал, но там сидят уже люди которые друг с другом с полуслова понимают, нет начала ни конца.

Max[Judge] добавил 29-12-2005 в 18:31:22:
Создаю для локалки сервер естественно халявный, мучался также сначала с WOW и pvpgn серверами, потом разобрался, здесь тоже говорят исправить в двух местах и будет работать Я верю но в Инете никто не объяснит как именно, тот топик весь прочитал, кое что понял, пишет execute mani_server.cfg а потом "Unknown komand" mani_reverse_admin_flags и тоже самое mani_reverse_immunity_flags как же мне разобратся загружен мод или нет, так как plugin_prunt пишет неизвестная команда
Old Post 29-12-2005 18:22
Max[Judge] отсутствует Посмотреть данные 'Max[Judge]' Отправить Приватное Сообщение для 'Max[Judge]' Найти другие сообщения 'Max[Judge]' Добавить Max[Judge] в Список Друзей
Max[Judge]
(Junior Member)

Сообщение #305278
Ребята, ну помогите пожалуйста пока для меня это тёмный лес, что куда добавлять!

Max[Judge] добавил 29-12-2005 в 22:08:58:
ОТВЕТЕ КАКОЙ ФАЙЛ ПЕРВЫМ ИЗ .cfg запускается куда я могу подгрузить этот мод! Такое ощущение, что вы никогда небыли нубами в этом вопросе, а сразу родились такими умными, что даже ответить не можете, помоч!
Old Post 29-12-2005 21:30
Mad Аdmin
(Администратор CS:S)

Проживает: RU/
Написал: 3338 сообщений

Оценка: 97 Votes 97 чел.

Лучший тестер сайта Самый любознательный Большой респект! Админ cs.nashalife.ru Команда NashaLife 
Сообщение #305312
autoexec.cfg
у тебя проблема в том что сервер не находит DLL Mani Admin Plugin'a
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Old Post 29-12-2005 22:23
Mad Аdmin отсутствует Посмотреть данные 'Mad Аdmin' Отправить Приватное Сообщение для 'Mad Аdmin' Посетить домашнюю страничку Mad Аdmin Найти другие сообщения 'Mad Аdmin' Добавить Mad Аdmin в Список Друзей
Segr
(Администратор)

Проживает: Россия/Одинцово
Написал: 7941 сообщений

Оценка: 262 Votes 262 чел.

Админ cs.nashalife.ru Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife Большой респект! 
Сообщение #305411
вот с этого места - "сервер естественно халявный" нет желания продолжать разговор...

и вообще, все по настройке серверов надо искать исключительно на DS.ru. по одной простой причине - аудитория.

тебе не смогут помочь настроить правильно сервер ИГРОКИ. а вот АДМИНЫ - смогут.
Old Post 30-12-2005 07:17
Segr отсутствует Посмотреть данные 'Segr' Отправить Приватное Сообщение для 'Segr' Посетить домашнюю страничку Segr Найти другие сообщения 'Segr' Добавить Segr в Список Друзей

Freeman43
(Модератор)

Проживает: /
Написал: 9263 сообщений

Оценка: 218 Votes 218 чел.

Почетный Писака Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #305418
2Segr
www.ds.ru

Человек ведь так и подумает)))
http://www.dedicated-server.ru/
Old Post 30-12-2005 07:37
Freeman43 отсутствует Посмотреть данные 'Freeman43' Отправить Приватное Сообщение для 'Freeman43' Найти другие сообщения 'Freeman43' Добавить Freeman43 в Список Друзей
LIGHTFRAG
(AHuCKuH)

Проживает: Атлантида/Pyatigorsk
Написал: 172 сообщений

Оценка: 15 Votes 15 чел.

Сообщение #305432
Max[Judge] причин, по которым не пускает портал DS.RU может быть несколько
1. забанены подсети по многим причинам
2 почтовый сервер провайдера находится в спамфильтре
Old Post 30-12-2005 08:12
LIGHTFRAG отсутствует Посмотреть данные 'LIGHTFRAG' Отправить Приватное Сообщение для 'LIGHTFRAG' Посетить домашнюю страничку LIGHTFRAG Найти другие сообщения 'LIGHTFRAG' Добавить LIGHTFRAG в Список Друзей
Max[Judge]
(Junior Member)

Сообщение #305580
Лано спасибо всем кто ответил это первое, второе файл autoexe.cfg надодится в самом моде и первоначально его не существует в папке cfg но согласен он его подгружает первым. Потом он говорит что те две строчки которые в автоэкзеке есть uncnown comand + то что мы дописали exec mani_server.cfg он в консоли это и написал, однако никаких изменений, потому, что когда пишешь print_plugins нифига не понимает, тоже говорит, что uncnown comand может просто забить на это дело а Установил в локалке WoW, Warcraft III TFT, Starcraft, CS 1.6 (Metamod, Amx, Atac, cdeath) и ещё потенциальная возможность играть в Warcarft II, Diablo II Может быть хватит с них Только графика мне очень нравится в Соурсе + карт накачал смачных А Мод не поднимается
Old Post 30-12-2005 12:50
Все время в GMT . Сейчас 02:39.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail