Короч, я надумываю покупать лицензию и у меня вопрос, (может и глупый но все равно)
Я качал обновления для пиратки и они у меня все сохранились, я смогу их впихнуть в лицензию? или придёца качать дохренишша?
Тока не надо ИМХОвые ответы... мне точно надо...
угу... тада пашла ана нах )))) куплю Лайнэдж 2 буду играть и продолжать гамать в World of Warcraft.
А с контрой на пиратке пересижу... ну ийо нах йопт)) всем пасиба за консультацийу
SenTinel, есть еще вариант Бука издаст 22 декабря 2005 лицензионные копии всех версий халвы и кс, в т.ч. и кс:с. Как минимум все обновления, вышедшие до зимы, будут установлены Цена пока не известна но она скорее всего будет ниже Софтклабовской.
P.S. И как только такие новости проходят мимо cs-source.ru... :-/
вот и вышли эти цены , можешь уже заказать лицен диск на озоне , и всего это стоит DVD версия стоит всего 278 рублей ,CD версия (4 диска) стоит 306 рублей
Оригинальное сообщение от e-Hunter SenTinel, есть еще вариант Бука издаст 22 декабря 2005 лицензионные копии всех версий халвы и кс, в т.ч. и кс:с. Как минимум все обновления, вышедшие до зимы, будут установлены Цена пока не известна но она скорее всего будет ниже Софтклабовской.
P.S. И как только такие новости проходят мимо cs-source.ru... :-/
Так ведь это ж явно не лицензия,как ни крути
а то люди щас ломануться пачками заказывать и буду жаловаться потом и винить во всём тебя! Придёться прятаться
wxp добавил 28-11-2005 в 07:19:26:
Или поправьте меня если,что
(а то тоже возьму ещё одну копию на всякий случай)
Это лицензия... А я в прошлом году 700р выложил за софтклабовскую бронзу... Терь вот думаю подарить её кому-нить что-ли =) У буки комплектики по вкуснее будут =)
Главное, чтобы цена осталась такой, как написано. Или это станет причиной окончательно разуважать Ozone. Они всегда размещают продукт, когда он только анонсирован. Я просто плачу когда смотрю на это - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2253819/
Будем надеятся, что они точно знают цену, тем более она выглядит реалистично (т.е. не стандартые 120, скажем, рублей).