От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
09-11-2005 20:35
Miaut (Junior Member)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 24 сообщений
1.Разбирать сие выше изложенное и не только, стоит помойму исключительно приватом, что не будет провацировать людей на баллы и на баны. Фактически любого админа можно вызвать на беседу в асе! и перестанет зараждаться личная неприязнь к очередному админу или игроку после публичных перебранок типа : "Он первый начал" и темболее когда поднимут логи!
2.Вопрос к админам возможно ли редактирование меню наказаний за "ТК"?. Очень часто встречаю фразы: он меня убил и я его конечно "Слэй" (не подумайте, что для себя стараюсь) именно данная опция провацирует горячих сердцем и головой на усиление ментальных и брутальных разборок во время игры!
Редактирование возможно в смысле пункты можно убирать или добавлять. Менять порадок нельзя.
Насчет крови на модели из оригинального поста:
Кровь на моделях игроков отрисовывается на клиенте и ничего не значит. Кровь на стенах и других объектах отрисовывается на сервере и означает попадание.
Оригинальное сообщение от Newbie Насчет крови на модели из оригинального поста:
Кровь на моделях игроков отрисовывается на клиенте и ничего не значит. Кровь на стенах и других объектах отрисовывается на сервере и означает попадание.
Оригинальное сообщение от Miaut 1.Разбирать сие выше изложенное и не только, стоит помойму исключительно приватом, что не будет провацировать людей на баллы и на баны. Фактически любого админа можно вызвать на беседу в асе! и перестанет зараждаться личная неприязнь к очередному админу или игроку после публичных перебранок типа : "Он первый начал" и темболее когда поднимут логи!
2.Вопрос к админам возможно ли редактирование меню наказаний за "ТК"?. Очень часто встречаю фразы: он меня убил и я его конечно "Слэй" (не подумайте, что для себя стараюсь) именно данная опция провацирует горячих сердцем и головой на усиление ментальных и брутальных разборок во время игры!
Оригинальное сообщение от 3aragka Мяута хочет сказать, что обсуждать такое нужно исключительно приватом.
А еще, что надо отменить наказание "SLAY" за ТимКилл... Вот
Я правильно понял?
понял правильно
Miaut добавил 10-11-2005 в 11:13:08:
Цитата:
Оригинальное сообщение от L i P k I y терь понял.
Мяут. Это решают админы. И только админы.
видимо я слишком коряво составила прежний пост... хотелось просто вынести этот вопрос на обшее голосование. Но если нет, тогда уважения ради поставте нас в известность!