Короче дело такое,есть доступ в Интернет скорость около 100 мегабит\сек,причем время бесплатно,НО я плачу за трафик причем не малые деньги,подскажите как уменьшить число скачивания пакетов при игре в КС по интернету!?А то что то за мин 15 у меня мегов 10-12 накачивается...
многовато будет - в серднем должно быть около 5-7 за час ...
1. Сколько людей, на сервере, где ты играешь
2. Какие значение cl_rate cl_updaterate rate ?
3. Не накручивает ли тебя твой пров?
Бред! За 15 минут - 15 метров? Это чеж получается то? Минута - метр? Страх божий. При хорошем раскладе для игры по нету при кол-во игроков = 16, час будет равен 10 мб.
Тебя дурит провайдер или твои настройки для инета зашкаливают неподетски. Т.е. они настроены для лана, причем для CW.
Оригинальное сообщение от Vovz многовато будет - в серднем должно быть около 5-7 за час ...
1. Сколько людей, на сервере, где ты играешь
2. Какие значение cl_rate cl_updaterate rate ?
3. Не накручивает ли тебя твой пров?
Да вот хрен его знает...Я и говорю что для меня шок когда за такое время накачевается такое колличество метров
На серверах играл разных... Значения посмотрю...
А на счет провайдера вряд ли...Наверно просто сам "Мастдай" настроен по идиотски
Оригинальное сообщение от Vovz А я и не отрицал такой возможности
Ты не обращай внимания - я седня в лаге большом.. 4 часа бился со своим компом. В итоге победа нокаутом за мной - инет заработал.. Че я тока не делал..
Блин во пираты игры продают аж за 15 минут 15 метров - маразм я когда контру купил там все настройки перепутаны - играли уроды а потом в exe"шник запехнули
Все вот хорошо только нам на сервак поставили ФаерВол...
Теперь вообще не соеденяется...Кто может подскажет как это обойти?А то что то вообще полный облом выходит...Как я ж без контры то?Ведь 2-3 августа у меня WCG