Многие игроки в Counter-Strike мягко говоря не довольны теми изменениями, которые были сделаны в новой версии этого мода. Такой волны недовольства я не припомню. Кроме пустых слов, был организован сбор подписей под петицией игроков к команде разработчиков CS c просьбой сделать прыжки опять такими, какими они были в CS 1.3. На данный момент подписалось уже 13455 человек, что согласитесь, не мало.
Кроме того, один из самых популярных сайтов о CS CSNation предлагал своим читателям ответить на вопрос "Нравиться ли вам изменения связанные с прыжками в CS 1.4?". Из 10668 ответивших 59% было против.
Все эти события послужили серьезной пищей для размышления лигам CS. Так, CPL решила провести голосование о том, какая же версия CS будет использоваться на CPL Summer Championship 2002. Если и CPL откажется от использования CS 1.4, то это будет означать полнейший провал этой версии, а значит и попытки авторов сделать CS более реалистичным.
что же это? хотят прыгать пусть идут в КВАКУ! там прыгай пога в заднице не зазудит
а тут... спецназ не прыгает как оголделый... он тихо-тихо-тихо ходит... и уж точно не вылетает из за угла...
Не нравятся прыжки в CS1.4 людям, которые используют распрыг, а по мне эта версия ставит в равные условия всех, и когда рождаешься на респе, точно знаешь что подлого распрыгщика там не будет (кстати на многих серваках распрыг считается читом). А реалистичность 1.4 мне очень нравится, это вам не КВАКА!
Главное чтобы не лагало, а остальное приложится.