Помогите! Всё началось с того, что я распрощался со старым модемом и преобрёл сотовый телефон с модемом и GPRS. Всё вроде хорошо... было. Пока не решил в КС поиграть по инету. Вроде уже начинает грузить, а потом раз и тихо... Пробовал в DIABLO 2 по нету - работает. Может проблема в том, что CS - мутант. Т.е. составлен из разных паков: оружия вперемешку, следы от пуль, кровь с разных паков. Выглядит круто! По-этому и не хочется переустанавливать. Может кто играет через GPRS.
Хммм ... ну это не удивительно, ты когда-нить пробовал посмотреть скорость твоего инет-соединения? +) Там, имхо, не больше 14.400 Кбит/с, если не меньше ... Ну не буду говорить, о том, что ты на такой скорости нормально не поиграешь, но тем не менее, попробуй прописать в консоли cl_timeout по-больше
Ты таймаут увеличил?! И кстати, на опыте соклановца могу сказать, что скорость ( реальная ) выше 14.4 не бывает, а ГПРС вообще более 44.7 ( или как-то так, вообщем 40 с хвостиком ) не поддерживет по дефолту ! И то эта цифра чисто теоретическая, к сожалению статью дать щас не могу почитать ( она в журнале, а инет ссылку не помню ) но тем не менее ...