Играл с двумя мелкими ламаками в контру. Создал сервер (как обычно, 8 игроков). Заходят они в Play On LAN и говорят мне: смотри, это же контра 1.8 (дошло ли до вас? См. ниже).
Заходят в игру все-таки. Ну мочил я их с ножа и пистолета. Скучно стало ( ), взял я и считерил (НЕТ! Я НЕ ЧИТЕР! Я захотел повеселиться!): к одной клавише привязал Friendly fire 1 ( z (клавиша, к которрой привязал), а к другой - 0 ( x ), к третьей - Sv_gravity 0 ( \ ), к 4-ой - 800 ( = )(умолчание), а к пятой - 999999999999999 ( - ).
Играем-с (если это можно так назвать): жму z, стреляю по ламаку, жму х. Он орет: "Ты че по мне стреляешь!!??" Я ему: "Да не могу я тебя поранить, смотри!" Стреляю по нему, ничего не происходит. Так я и бегал, включал Д.О., пулял по нему и тут же отключал. Он задавался вопросами: "Да кето-же по мне стреляет?".
Дальще - больше. Решил воспользоваться гравитацией - жму \. Они прыгают, я стою на земле. Я тут же нажимаю -, и... Ой! Counter-Terrorists (а я за них пошел) wins.
Один развонялся: "У нас вирус! Я выхожу из игры!". Через несколько минут я услышал возгласы: "Тут точно вирус! Было 1\6, а стало 3\6!!! > ))))
взял я и считерил (НЕТ! Я НЕ ЧИТЕР! Я захотел повеселиться!): к одной клавише привязал Friendly fire 1 ( z (клавиша, к которрой привязал), а к другой - 0 ( x ), к третьей - Sv_gravity 0 ( \ ), к 4-ой - 800 ( = )(умолчание), а к пятой - 999999999999999 ( - ).
Это называетчся читами? Не волнуйся парень ... ты не нарушил кодекс чести( ), ни один из читов не был использован
Хаха,я тоже так угорал, причём парням было по 18, а мне тогда 13!!!А вот зашёл к вам на сайт, мне интернет недавно сделали-как бот не знаю, что такое WorldId,сижу как дурак, помогите, пожалуйста!!