Снова бесконечная тема... Подключаюсь к серваку - пинг 60 - 160, как тока начинаю двигаться, пинг увеличивается до 800 - 1800!!! Перепробовал кучу серваков %( В офлайне с ботами тоже играть невозможно - пинг ~500 и замирания игры секунд на 30 Юзаю лицензию. Мож кто знает чем трабла лечится?
Жмешь три клавиши Ctrl-Alt-Del ,вызывая диспечер задач.На вкладке поцессы ишешь Халву. Устанавливаешь низкий приоритет,пинг приходит в норму,хоть с Австралией играй
Оригинальное сообщение от nbIxTa4eK Снова бесконечная тема... Подключаюсь к серваку - пинг 60 - 160, как тока начинаю двигаться, пинг увеличивается до 800 - 1800!!! Перепробовал кучу серваков %( В офлайне с ботами тоже играть невозможно - пинг ~500 и замирания игры секунд на 30 Юзаю лицензию. Мож кто знает чем трабла лечится?
хех , а разве в оффлайне должен быть пинг ?
нет )))
Проблема в Source:
Сеть на 4 чела (пока), скорость 100Мб. У всех всё замечательно а у меня виснет.
Стоит касперский, но я его выключил!!!
Пинги - у всех не больше 20, у меня минимум 400
Игра установлена всем с одного диска. В настройках никто не копался!
Пробовал ствавить с другого диска, тоже самое. Раньше всё было замечательно.
Железо: P4 1800; GF2MX400 64mb; 256mb-оперативы
АйПи верное Проверено!
По поводу Апдейтов не понял(что имеется в виду?)
ApX@HrE/\ добавил 24-08-2005 в 11:04:58:
Прописав rate 0; cl_updaterate 0; cl_cmdrate 0
пинг стал стабильно 5, но игра начала страшно лагать. Даже когда играешь с ботами. Они (боты) стали не бегать, а телепортироваться с места на место.
Прописав rate 3000; cl_updaterate 10; cl_cmdrate 5
пинг начал бегать в районе 200-300.
Самое интересное, можно играть одному, всё равно пинг будет таким.
Выключение не помагает, только снос, авп не причём
настройки к примеру
rate 30000; cl_updaterate 100; cl_cmdrate 100
На локалке можешь вручную подобрать
попробуй типа апдейты поставить другие ....или игра ,либо система ...да проверь у вас провод нормально проложен !?Может он где надкушан или свернут в клубок ))