ну... я с тобой согласен и не согласен одновременно...
дело в том что (я так считаю) в КВ отрабатывается командная игра, слаженность. Что значит жесткое расписание?... немойму... взяли, договорлись, собрались, сыграли пару картишек, да и всё... да.. ты прав собрать всех немного напрягает, но вся эта суматоха оправда, т.сказать цель-оправдывает средства...
я немного не понимаю твоё понятие "свободы выбора"... разве тебе ненадоело на паблик серверах материться каждый раз когда твоя команда не помогает тебе в выполнении задачи: умераю по одному, ломяться с выпученными глазами, не прикрывают снайперов и покоценных бойцов... врядли ето можно назвать командной игрой, а CS вроде как и сделан был для етого
... ну енто всё лирика...
Спасибо тебе так-сказать за поддрежку
Мы в принципе создали сервак, потому что, по моему опыту сёрфинга по ЦС серверам, почти нет серверов незагаженный ненужными плагинами, кривыми и мясными мапами...
я запихнуть почти все стандарные мапы плюс карты, которые помнит народ играющий с версии 1.1 (как я) и более ранних...
хе-хе а народа пока нет - ведь сервак молодой 13 мая запушен
большая часть игроков уже обостновалась на определённых серваках, надо дать время чтоб они попробовали и сделали свой выбор... что лучше - наш или там где они играються...