Когда играл на пиратке, то думал что это проблема не пропатчености. Когда же купил лицензию, скачал все патчи и это не прошло стало несколько непонятно в чем же тогда проблема. Все остальное с поддержкой EAX у меня идет без нареканий здесь же черти что - звук дергается, скрипит, щелкает, заедает, вообщем глюки на любой вкус. Звуковая карта Sound Blaster Live! 24bit. НИГДЕ больше нет проблем только в халфе. Уже и драйвера переставлял и пробовал другие версии. Не помогает. Никто не знает в чем может быть дело?
это проблема в компе недостаточно производительности у меня самого на таком компе процесор:AMD Athlon 64 FX-55 материнская плата:ASUS A8N-SLI Deluxe видеокарта:256Mb 6800 GT TV DVI [MS нету заикания когда был старый комп P 4 3.2 и видеокарта GeForce5900XT такое было еще выходило обновление которое немного убирает заикание на слабых конфигурациях
Самое странное, что раньше заиканье просто доставало.
Но вот сейчас всё абсолютно ок..
Не знаю почему.(конфиг в профайле).
Звуовая карта шла вместе с материнкой(nForce 2, KX18D Pro 2)
Оригинальное сообщение от Raffa это проблема в компе недостаточно производительности
Сомнительно. У меня был Атлон 1700+ (разогнан до 2400+) и Радеон 9600 Про - никаких заиканий. Сменил маму-проц на АтлонХР64 3200+ - никаких заиканий. Сменил видео на GF 6600GT - и пошло-поехало, все затыкается, заикается.
Оригинальное сообщение от Ivanovich У меня старьё стоит, ещё сокет 370, а звуковая карта тоже 24 бит live, ищи проблему в остальном оборудование (мать, видюха).
проблема таки в конфликте промеж железками, у меня р9800 и была аудиджи - лагало, поменял на лив 24, стало усе ок !!!