Шутка повторенная дважды уже не шутка. Или как там.
Цитата:
15.06.2005 - 22:25:08: "[SoL] Слепой" say "казел"
15.06.2005 - 22:26:29: "NashaLife | Newbie" say "Слепой - еще раз такое услышу - кланвора не будет."
15.06.2005 - 22:26:48: "[SoL] Слепой" say "казел"
Оригинальное сообщение от AZRAIL Да весело теперя на нашейлайф . что то поменялось я бы сказал Редиска почему же не понимаю . Админы и раньше та к прикалывались. Помню трабл даже мне сделал ноклип Правда ал потом на землю мну вернул Все равно весело было . Но козлами и ублюдками за это называть -Народ харе азверин жрать .
Оригинальное сообщение от Слепой Ну как бы на моем месте поступили?
Сказал бы:
"Ньюби, пжалста, больше так не делай. Ты мешаешь мне настроиться и..." блаблабла, дальше по тексту. Не умеешь общаться и вести себя, получай что должен был получить.
Млин Ньюби, это ж шутка была. Я тоже частенько говорю - "вот негодяй, чего он творит" А если меня матом обзывают(один раз только было - эт мы из-за девченки посрались ), я тоже отвечаю. Что в этом такого, нет надо вести себя как баба надуться и обидеться!
Оригинальное сообщение от serg55555 извените что влез,
но я считаю что руратся во время игры нельзя !!!
(порой уши просто режет от мата)
Надо наказывать!!!!!!
Я тоже против мата
Слепой добавил 16-06-2005 в 10:59:35:
Цитата:
Оригинальное сообщение от L i P k I y Сказал бы:
"Ньюби, пжалста, больше так не делай. Ты мешаешь мне настроиться и..." блаблабла, дальше по тексту. Не умеешь общаться и вести себя, получай что должен был получить.
Я с ним после такого произвола еще и любезничать должен?