Ну вот,и дождались Млин,хотят игру выпустить только через STEAM...........а я Хочу Бокс retail.......так как у меня нет кридитки.........но ее сделать недолго........проблема в другом.......у меня трафик дорогой.......только из-за этого......я отдам денег больше чем игра стоит в раза 2.........
Valve потеряет на мой взгляд достаточно много денег если не выпустит retail версию игры..........
Вообщем голосуйте и высказывайтесь.........как вы относитесь к данной новости..
Спокойно.
Пираты - рулез! Я по-любому сначала пиратку куплю.
А в коробочке Вэлв вряд ли выпустит, они теперь все деньги хотят себе, а не издателю. Ты ведь помнишь, что было с Вивенди и Вэлв? Как они ругались... Судились...
будующее за STEAM
и денех VALVe много не потеряет, в европпе высокоскоростной инет, в омереке, японии аналогично... а вы как покупали так и покупаете пиратки... на вас уже и не расчитывают
LEON's_Kennedy
ну в любом случае судя по действиям ВАЛВе, вас она особо не берёт в расчёт... хотя , возможно ВАЛВа пытается сделать некую революцию у ваших некудышных провайдеров... Российский инет может сравниваться только с Албанским %))
Народ на западе тоже испытывает проблемы.......не все могут позволить скачать игру через интернет......
Да и потом,помнишь как хвастались продажами вроде за 2 месяца.......1.7 миллиона копий............Было продана Дисков с игрой........но тут же небыло сказано сколько было продано через STEAM.........но в любов случае и при любом раскладе Меньше..........может 400-500 тысяч.............плюс через STEAM дешевле............
И если все посчитать..............То продажи с Магазинов Принесли Больше Денег...........
LEON's_Kennedy тут ты глубоко ошибаешься... Как раз продаж через Steam было гораздо больше, чем через магазины...
Думаешь в Valve дураки сидят? Если бы Steam оказался провальным проектом, не приносящим прибыли Aftermath естественно бы продавался в магазинах... а раз они делают основную ставку на Steam - то плевать им на магазины... =)))
тут надо только восторгаться ВАЛВой, они дерзкие новаторы... уверен что будющее именно за СТИМОМ... потому как стим реально приносит доход... идеальное решение для девелоперов! ни тебе мороки с магазинами, ни проблем с обновлением дыр + система защщиты, которая всё больше крепчает ... если ты лицензионщик с нормальным инетом, то вообще все довольны ... девелоперам деньги - лицензионщикам качественный продукт