Всем Привет !!!
Народ кто-нибуть знаешь где можно взять FTP (или сделать самаму..только скажите как или дайте прогу) , я хочу сделать FTP чтоб оттуда могли качать аплэйды на source и т.д . подскажите где можно зарегистрируватся и FTP взять (Только безплатно) и где места много , не как на www.newmail.ru =) . А то тут часто спрашивают *Дайте ссылку на аплэйд* когда все ссылки засторели
2DarkAssassin это как ? типа всё что у меня в компе то и на FTP'ки ?
kosjak добавил 05-04-2005 в 17:55:57:
2DarkAssassin я скачал Serv-U.....я там вижу что она только для локалки (Локальный сервер) ??? а чё нельзя по инету ???
Я не думaю что ето вам очень поможет, там все на французком, немболее я разузнал, что они тебе письмо домой присилают с кодами для активации, но для самых отчаянных держите http://subscribe.free.fr/formuser.html
2AntoXa Thx
я корочи создал ftp- сервер Serv-U , там чё закачивать нельзя эта как бы с моего компа качаю ?
kosjak добавил 05-04-2005 в 20:56:04:
2AntoXa хе а там платно а мне надо бесплатно
kosjak добавил 05-04-2005 в 21:13:29:
блин целый день искал и не чё не нашёл если иметь сервер надо плотить ( я так считаю )
kosjak добавил 05-04-2005 в 21:19:33:
или кто нибуть знает какой нибуть сайт наподобе www.newmail.ru чтоб ftp было ? Если знаете дайте ссылку ( ну только чтоб там было не меньше 600 MB )