Итак, это мероприятие называется "Mapper exhibition" что в переводе означает "Выставка маппера". Выставка маппера идентично похожа на выставку E3. Каждый геймер знает, что это выставка где разработчики игр выставляют стэнды на которых представляют свои игры. Вот именно это и будет на "Mapper exhibition". Если вы маппер и имеете что показать, то смело заказывайте стэнд по понравившемуся вам номеру. Когда же вы выбрали свой номер стэнда пишыте на (Dzheck88@yandex.ru). После оповещения заказанного номера пишите в данную тему, что ваш номер занят. После того как все 24 стэнда будут заняты, мы выложым карту с стендами в которых будут вписаны ники мапперов. Когда вы закончили свой стэнд, присылайте его на тот же и-мейл. По полному заполнению стэндов, выставочный холл будет размещён на одном из серверов.
Внимание!!!
Каждый стэнд имеет шырину и длину (512 x 512). Высота не имеет значения. На стэнде вы можете выложыть либо маленький отрывок из вашей карты, или же мониторную плоскость на которой будет показываться ваша работа. Убедительная просьба, при создании обьектов или энтить вначале имя обьектов пишите свой ник. Это нужно для того чтоб графический акселератор не путал ваш обьект с индентичным именем другого маппера. Итак 24 стэнда, 24 маппера, 24 карты.
We are trapped in an immense world of delight, closed by our senses five.
Я поругался с Prodigy. Песню 'Molotov Bitch' они написали мне
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` [Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто] Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.
16-03-2005 20:24
C*O*L*T (EA Games employee)
Проживает: Ukraine/Запорожье
Написал: 230 сообщений
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` [Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто] Do not stand at my grave and cry;
16-03-2005 20:35
К Lolmen-у.
Забивай место, а потом и доделаешь карту и пришлёш. Это же не вспешку, и нет сроков!!! Когда будут заполнены все 24 стэнда работами вот тогда и выпустим выставочную карту. Забивайте место!!!
C*O*L*T добавил 16-03-2005 в 20:42:35:
К Molotov-у.
Я думаю пока все забьют места и пока будут готовы работы на всех стэндах ты уже успееш сделать свой проэкт. Так что давайте все смело работать.
К GDDR3-у.
Под ХЛ2. Там просто ландшафт очень гибкий, тоесть много обьема. Ну вообщем будет под хл2. Но если по желанию Многочисленому, то можно издать версии для КСС и тд.
16-03-2005 21:33