Статистика берется из логов сервера... Кстати, серверов ведь 2. На каждом сервере свой rank. А веб-стата считает rank по 2-ум серверам. IMHO из-за этого и данные разные...
Формулы расчета ранка на серверах и на вэбе разные. На серверах считается только разница между убийствами и смертями и сравнивается по игрокам. На вэбе считается куча параметров включая собственный скилл, скилл противника, использованное оружие и т.п. по сложной формуле.
хорошо. спорить действительно не следует.)))
возникала мысль что убийств в минуту и хэды тоже учитываются.
НО:
в веб рейтинге в первой сотне да и вобще есть люди у которых соотношение типа 37\11 и скилл при этом запредельный))) а люди которые долго играют идут после них. обидно. я в первый день статистики тоже на четвертом месте был с похожими показателями. а как мы знаем раунды и команды да вобще игры бывают разными. можно запросто и на компаунде террорами просирать 20 - 0.)))
Такие люди долго в первых рядах не держатся.
Насчет хэдов и киллов в минуту - они считаются, но на ранг влияют только косвенно (посредством "наград" за которые доабвляется скилл).
Chornolio думаю, тоже спидхакер!!!
Наврятли нормальный игрок может убивать со скоростью 4 убийства в минуту, это нереал! ДА УЖ....... теперь уж точно ждем VAC2, без него никуда....
Интересно, на первом месте в статистике читак USA, он забанен навсегда, так почему же он уже столько времени честным игрокам глаза мозолит, занимая это почетное место? Надо бы его снять, или нет?
я Вообще предлагаю стату убрать куды подальще . Изза неё игроки превратились в этаких идальго больще кемперящих чем идущих в раш а сообщения типа статсми и ранк просто достали. Тем более лаги появились жуткие.