Почему у меня незаходит на ваш сервак. Пишет что типо Пассворд был введён неправельный. Хотя при входе на сервак он неспрашивает пароль.
НЕТ там небыло КВ и да у меня последняя версия Кс 1.6 (non-Steam)
Оригинальное сообщение от Masta KILLA Почему у меня незаходит на ваш сервак. Пишет что типо Пассворд был введён неправельный. Хотя при входе на сервак он неспрашивает пароль.
НЕТ там небыло КВ и да у меня последняя версия Кс 1.6 (non-Steam)
может быть кто-то закрепил за собой твой ник или там был тимплей какой или ещё какая фича попробуй снова... смени ник и т.д.
Я сомневаюсь что кто то использует такой же ник как я. У меня неполучается зайти уже 3й день. Я смотрел там небыло тимплэй.
Я так думаю это зарезервированные места для админов. Хотя там было 10 свободных мест. Странно.
Может надо гденибуть зарегистрировать ник чтобы играть на вашем сервере?
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
03-01-2005 21:53
Spec (Guest)
Пользователь не зарегестрирован в форуме