Цитата:Оригинальное сообщение от Skltwn
А так тут все как в доте: не надо сильно наглеть, старайся координировать действия команлды (если никто не удосужился) и просто выбери трех героев и тренируй их)
Со вторым сложно, а оно вроде как даже самое важное... видимо, правда, игра только на "с друзьями". Эх, ладно.
А насчёт героев, я заметил, что "хорошо подходящие новичкам" персонажи - какие-то как будто наименее интересные из всего набора почему-то. Особенно Инфернус - если честно, я не понимаю, чего в нём новичкового, особенно по сравнению с какой-нибудь Haze. А как управлять ультой МакГиннис, я даже после уже порядка 10 игр на ней так и не понял толком.
Кстати, у меня одного в играх регулярно ливеры как в доте в 2014? Вроде, видел где-то в гайдах, что есть фича, позволяющая отправить ссылку на матч с ливером другу, чтобы тот зашёл помочь вместо "падшего бойца", но не нашёл кнопку
А ещё разработчики в своём Discord
опубликовали видео раннего теста игры - тогда ещё шутера от первого лица во вселенной Half-Life с... муравьиными львамим вместо крипов?! На самом деле, тест такой ранний, что говорить о какой-то вселенной, наверное, несправедливо
ИМХО, кнопка переключения между FPS/третьим лицом была бы очень интересной фичей...