10-10-2010 14:25
Цитата:почему вы обзываете мою работу ? ведь вы даже ничего не сделали подобного. скоро будет сайт и я вам всем дам жару. это будет революция в модинге.
Помните этого школьника, да?
Тогда Мне было 9 лет, и Я обещал всем революцию в моддинге.
Теперь Мне 19 лет, и Я сообщаю вам -
революция уже на подходе. Многое изменилось с тех пор, но одно всегда оставалось неизменным...
РАЗРАБОТКА МОДА SPECNAZ-LIVE.
Да, все эти годы, время от времени, Я действительно вел разработку мода. Множество идей было потеряно, но многие остались...
Я хотел выпускать его еще в 2011 году, потом - в 2012, и так каждый год, но 3 года назад Я понял одну вещь...
Наконец, этот момент настал. Я ждал, изучал возможности по обрывкам обещаний valve, Я ждал того момента, когда Я смогу сказать, что...
SPECNAZ-LIVE СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПЕРВЫХ VR-МОДОВ НА SOURCE 2.
Нет, Я не стал менять название, не стал менять концепцию мода. Я не буду искать в этой теме "текстураторов и модельеров", - все-таки Я давно не ребенок. У меня было достаточно времени, для того, чтобы все это самостоятельно изучить и опробовать. Я просто выпущу свой мод, сохранив прежний каркас сюжета, ведь Я прекрасно понимаю значимость своего мода для Меня лично, ведь к тому времени разработка будет вестись
более 9 лет...
Мне останется лишь сделать порт. Я знаю про заявленную совместимость, и надеюсь лишь на то, что она действительно будет. Если же нет, что ж, Я к этому также готов.
А вот к тому какие идеи будут реализованы в этом моде, не готов никто.
Ожидайте всех дальнейших сообщений по поводу релиза мода в этой теме... Также, будет создана группа "в контакте", для того чтобы информацию можно было публиковать наиболее оперативно...