Решил таки допройти скайрим, не играл около года. Или двух. Вообщем вопрос - как найти дом (не помню, покупал или нет) или вою комнату... Вообщем дыру с сундуком, в котором я ныкал свои шмотки? И сразу: напомните, то что я схоронил в одном своем сундуке, доступно во всех моих сундуках, аля диабло, или только в этом конкретном?
Ещё бы, HD-текстурный пак и контент из сообщества денег ой-ёй-ёй каких стоят!) Завидую консольщикам, у них так много денег, раз они могут себе такое позволить.
Насколько я понимаю, мало того что игра для нас бесплатная, дак ещё и 64 битный клиент завезут с полной поддержкой ДХ11. Глядишь и производительность повысится.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Triakis Ещё бы, HD-текстурный пак и контент из сообщества денег ой-ёй-ёй каких стоят!) Завидую консольщикам, у них так много денег, раз они могут себе такое позволить.
Я очень надеюсь, что этот рамастерэд будет называться не The Elder Scrolls V: Skyrim HD Remastered, а The Elder Scrolls VI: The Elder Scrolls V, или лучше всего просто The Elder Scrolls, ведь это совершенно другая игра, с совершенно новым набором багов. Ведь таким вот бредом сивой кобылы сейчас преднамеренно занимаются все современные ФФФ-разработчики! Вместо того чтобы чесать репой, переиздал старое; вместо того чтобы прибавить +1 к номеру - удалил цифирьку из названия, доставляя огромное счастье всем тем, кто решил в гугле найти про эту конкретную игру информацию.
P.S. Ты, наверно, хотел сказать:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Najomnik Придётся бесплатно НЕ играть.